Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть обжалования - 8 июня меня тепают на проверку находят ахк и баитник и за эта банят по причине 1.7 правил проекта, это мой первый чсп за всю мою игру на этом проекте я сразу же написал амнистию на все серваки гта 5 рп, 9 июля Neal Caffrey выкатывает список амнистированных я в этом списке не оказался я ему сразу написал в личные сообщения в дс он написал вы не подходите по критериям амнистии ждите след списка, я сначала ахуел потому что какие нахуй критерия, сегодня выкатывали список амнистированных на рк я перед этим списком захожу в игру чтоб проверить друг меня амнистировали захожу и вижу надпись без амнистии пишу Neal Caffrey он пишет вы не подходите под критерия для амнистированных потом я ему написал что вы дохуя народа амнистировали которые играли с хуйней, а меня за ахк и баитник не хотите амнистировать, его фраза: Значит им эта возможность доступна. Вам нет . на этом наш диалог закончился, прошу решить эту проблему потому что по факту у меня есть шанс на.
Я сознаюсь что скачивал тригер в марте играл с ним меньше три дня и потом уехал в другою страну на месяц приехал и забыл что тригер скачен на комп и за этого меня забанили и то меня забанили за ахк ( не рабочий) и баитник, тригач не нашли на компе.
14.06.2024 Neal Caffrey решил поменять мне чсп и написал БЕЗ АМНИСТИИ, хотя когда ты пишешь амнистиюна чсп там написано что кто оступился единожды, признает свою неправоту и хотел бы начать свой путь с чистого листа. Если Вы попадаете под это определение, то мы можем пойти Вам навстречу, но путь действительно придется начать заново - Ваш аккаунт Social Club будет разблокирован, но все игровые логины на нем окажутся в перманентной блокировке, без какой-либо возможности пересмотреть этот шаг, старые персонажи останутся на заблокированных аккаунтах навсегда, но Вы сможете создать новый логин на старом Social Club.
Суть обжалования - 8 июня меня тепают на проверку находят ахк и баитник и за эта банят по причине 1.7 правил проекта, это мой первый чсп за всю мою игру на этом проекте я сразу же написал амнистию на все серваки гта 5 рп, 9 июля Neal Caffrey выкатывает список амнистированных я в этом списке не оказался я ему сразу написал в личные сообщения в дс он написал вы не подходите по критериям амнистии ждите след списка, я сначала ахуел потому что какие нахуй критерия, сегодня выкатывали список амнистированных на рк я перед этим списком захожу в игру чтоб проверить друг меня амнистировали захожу и вижу надпись без амнистии пишу Neal Caffrey он пишет вы не подходите под критерия для амнистированных потом я ему написал что вы дохуя народа амнистировали которые играли с хуйней, а меня за ахк и баитник не хотите амнистировать, его фраза: Значит им эта возможность доступна. Вам нет . на этом наш диалог закончился, прошу решить эту проблему потому что по факту у меня есть шанс на.
Я сознаюсь что скачивал тригер в марте играл с ним меньше три дня и потом уехал в другою страну на месяц приехал и забыл что тригер скачен на комп и за этого меня забанили и то меня забанили за ахк ( не рабочий) и баитник, тригач не нашли на компе.
14.06.2024 Neal Caffrey решил поменять мне чсп и написал БЕЗ АМНИСТИИ, хотя когда ты пишешь амнистию на чсп там написано что кто оступился единожды, признает свою неправоту и хотел бы начать свой путь с чистого листа. Если Вы попадаете под это определение, то мы можем пойти Вам навстречу, но путь действительно придется начать заново - Ваш аккаунт Social Club будет разблокирован, но все игровые логины на нем окажутся в перманентной блокировке, без какой-либо возможности пересмотреть этот шаг, старые персонажи останутся на заблокированных аккаунтах навсегда, но Вы сможете создать новый логин на старом Social Club.