Рассмотрено [На рассмотрение ГА] Жалоба на администратора Daniel Salieri

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natsa_Matsuura

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Natso Matsuura
2. Ник Администратора- Daniel Salieri
3. Суть жалобы - Являюсь сотрудники FIB, нахожусь в отделе IB. Данный отдел занимается тем, что ведёт надзорную деятельность за гос. фракциями. Находился на парковке, перед зданием LSPD, замечая, что 2 сотрудника LSPD нарушают закон и я абсолютно законным образом задерживаю их. После чего прилетает администратор с ником Daniel Salieri, вмешиваясь в рп процесс, хотя всё было по правилом и у меня имеется уважительная причина нахождения там, тем самым не нарушая нрп правило гос. структур 3.30. Согласно уставу FIB я не имею право проигнорировать нарушение со стороны сотрудников гос. фракции. Вышеупомянутый администратор вмешивался в рп процесс, пока я вёл задержание, после чего откинул меня в деморган по причине NRP FIB 1/2 next warn. Правила сервера я не нарушал, т.к. вёл деятельность, которая прописана в обязанностях моего отдела. Хочу, чтобы администратор Daniel Salieri был привлечён к ответственности и мне были сняты обвинения.
4. Доказательства -
4. Доказательства -
4. Доказательства - Посмотреть вложение 1371654
5. Дата выдачи наказания - 27.05

Здравствуйте.
3.30 Сотрудникам государственных структур запрещено находится в холле либо же около/рядом входа других государственных структур без какой либо причины.
Пример: вы приходите ко входу LSPD/LSSD/FIB и начинаете просто стоять, без какой либо причины.
Исключение: сотрудники прокураторы, частные и государственные адвокаты и их помощники, выполняя свои должностные обязанности.
Жалобы на администрацию рассматривает любой свободный старший администратор, независимо от Ваших пожеланий и/или требований.
Вердикт Администратора корректен и остается в силе.
Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху