Рассмотрено На мой Sucial Club привязан чужой аккаунт.

• Автор темы Автор темы R1kOFF
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R1kOFF

Новичок
Пользователь
Администратор ответил быстро и так же помог (по поводу моей предыдущей просьбы). Оказалось, что мой Social Club привязан к чужому аккаунту. По всей видимости, так получилось, когда мой аккаунт Social Club был взломан. Прошу удалить данный аккаунт, чтобы я мог создать свой. Доказательства, свидетельствующие об моём владении данным аккаунтом Social Club могу предоставить.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Предоставьте док-ва взлома аккаунта сошиал клаба, в другом случае будет отказано в сбросе привязки.

Прошу прощения, взломан был не сошиал клаб, а почта, насколько я помню. Сошиал клаб привязан к моей почте с 2016 года (год создания аккаунта SC). Никнейм аккаунта, который привязан к моему сошиал клабу никогда мной не использовался, вижу его впервые.

Вложения

• hkugkghkj-min.png
    hkugkghkj-min.png
    48 KB · Просмотры: 5
  • hrrthrth-min.png
    hrrthrth-min.png
    247.8 KB · Просмотры: 5
Однажды играл на проекте RedAge, не понравилось, недавно друг посоветовал зайти на ваш проект, как видите, даже логин здесь я поставил, как в сошиал клабе, но не удалось зарегистрироваться, что очень опечалило. Если есть иные способы доказать, что я являюсь подлинным владельцем данного аккаунта SC, расскажите, постараюсь эти док-ва достать.

Укажите логин сошиал клаба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху