На меня обиделся ФПС? Помогите решить проблему!

• Автор темы Автор темы Muhich
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Muhich

Новичок
Пользователь
В общем в чем суть - раньше играл всё было ок, текстового счетчика ФПС не стояло, но игре ничего не мешало, бывали, конечно, редкие подлагивания, но это было не страшно. Сейчас же захожу на Downtown имею ~30фпс (стимовский счетчик фпс), еще чутка поиграю - ~17фпс, возле какого-нибудь EMS так вообще ~10фпс. Конфигурация ПК: проц AMD FX6100 Six-Core, видюха MSI RX 570 (4gb)(Radeon), оперативка - две плашки по 4гб DDR-3 кингстоун (8гб в общем). Обшарил всё что можно, драйвера все актуальны и правильно установлены, графику в ГТА снизил (потребляет ~1700мб видеопамяти), файл подкачки поставил на 24к на обоих дисках (так советует тех поддержка на форуме ГТА 5 РП), систему кроме "RAGE MP" ничего толком не грузит, а вот RAGE MP как раз таки может убивать ЦП или Диск до 100%, но опять же не часто это происходит, да и наблюдаю на втором монике за Диспетчером Задач, ФПС умирает и без нагрузки на систему, комп чистый, термопасту менял мб полгода назад (раз в год меняю), оператива доступна для использования в полном объеме. Я уже не знаю что сделать и куда мне залезть. Денег, как некоторые советуют, на новые плашки ОЗУ сейчас нет, да и я знаю, что не малое кол-во игроков спокойно играют и с 8гб ОЗУ. Может есть смысл поставить какой-нибудь кфг с настройками для слабых ПК, я не знаю уже, хоть что-нибудь, что бы можно было играть в эту игру. ХЕЛП МИ ПЖ!!!

Купи нормальный себе профессор!
А так же добавь плашку ОЗУ! И вот идеальное решение проблемы

Нужно хотя-бы 16 GB ОЗУ DDR4, так же если нет SSD нужно обязательно купить, хотя бы на 250GB, и установить на него систему и GTA V, можно играть и на 8, у меня у самого 8 GB озу + файл подкачки на столько же, раньше стоял HDD игра постоянно фризила, так же 24 гб ставить файл подкачки нет смысла, особенно на HDD.

Нужно хотя-бы 16 GB ОЗУ DDR4, так же если нет SSD нужно обязательно купить, хотя бы на 250GB, и установить на него систему и GTA V, можно играть и на 8, у меня у самого 8 GB озу + файл подкачки на столько же, раньше стоял HDD игра постоянно фризила, так же 24 гб ставить файл подкачки нет смысла, особенно на HDD.
Чел, не обязательно нужна ddr4 память

Назад
Сверху