- Автор темы
В общем в чем суть - раньше играл всё было ок, текстового счетчика ФПС не стояло, но игре ничего не мешало, бывали, конечно, редкие подлагивания, но это было не страшно. Сейчас же захожу на Downtown имею ~30фпс (стимовский счетчик фпс), еще чутка поиграю - ~17фпс, возле какого-нибудь EMS так вообще ~10фпс. Конфигурация ПК: проц AMD FX6100 Six-Core, видюха MSI RX 570 (4gb)(Radeon), оперативка - две плашки по 4гб DDR-3 кингстоун (8гб в общем). Обшарил всё что можно, драйвера все актуальны и правильно установлены, графику в ГТА снизил (потребляет ~1700мб видеопамяти), файл подкачки поставил на 24к на обоих дисках (так советует тех поддержка на форуме ГТА 5 РП), систему кроме "RAGE MP" ничего толком не грузит, а вот RAGE MP как раз таки может убивать ЦП или Диск до 100%, но опять же не часто это происходит, да и наблюдаю на втором монике за Диспетчером Задач, ФПС умирает и без нагрузки на систему, комп чистый, термопасту менял мб полгода назад (раз в год меняю), оператива доступна для использования в полном объеме. Я уже не знаю что сделать и куда мне залезть. Денег, как некоторые советуют, на новые плашки ОЗУ сейчас нет, да и я знаю, что не малое кол-во игроков спокойно играют и с 8гб ОЗУ. Может есть смысл поставить какой-нибудь кфг с настройками для слабых ПК, я не знаю уже, хоть что-нибудь, что бы можно было играть в эту игру. ХЕЛП МИ ПЖ!!!