На каком сервере начать играть человеку, для которого важно соблюдение скоростного режима?

• Автор темы Автор темы Ryuk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ryuk

Новичок
Пользователь
Всем привет. Хочу начать играть в ГТА РП. Именно отыгрывать роль, общаться с людьми и т.п. а не гриндить деньги как можно быстрее непонятно с какой целью. Считаю, что это невозможно там, где все носятся по дорогам и таранят друг друга. Перед тем как зайти на сервер, ознакомился с правилами, чтобы случайно не нарушить их по незнанию. Сел на арендованный скутер и катаясь по городу, улетая после таранов каждые 200 метров понял, что если на сервере и есть люди, которые хотели бы соблюдать правила скоростного режима, то они не могут этого делать, т.к. их тупо будут таранить сзади на скорости 250 км час, даже не пытаясь объехать. Очевидно, что когда на сервере с огромным онлайном, проблема достигает таких масштабов, у кого-то из администраторов может сложиться мнение, что бороться с ней бесполезно, а значит не имеет смысла. Я понимаю, что сервера где соблюдают ПДД скорее всего не существует. Прошу только подсказать, есть ли сервер, на котором с этой проблемой ведется самая активная борьба. Я хотел бы на нем играть.

Последнее редактирование:
К сожалению такого нету. Все сервера примерно такого типа.
На некоторых серверах администрация сажает за такой таран в деморган.
Но, к сожалению, RP на RP серверах умирает. Если вы хотите полностью отыгрывать свою роль - отыгрывайте! А если кто-то будет говорить "фу фул рпшер", просто не обращайте внимания

Это печально. Сейчас ПДД нарушают практически все, в том числе люди которым это не по душе. У большинства людей очень сильно развит стадный инстинкт: "если так делают все, то и я буду так делать. Да и если ехать быстрее, вероятность быть протараненным сзади намного ниже". Очевидно, что даже если администрация не покладая рук будет сажать нарушителей в деморган, то это не решит проблему разросшуюся до таких масштабов. Для решения нужен очень сильный стимул, который будет воздействовать на всех игроков, а не на единицы как это работает с деморганом.
Я не случайно упомянул стадный инстинкт и слово "стимул". У этого слова очень интересное происхождение. В древнем Риме люди занимались животноводством. Погонщики быков и мулов заставляли этих очень упрямых и непослушных животных двигаться в нужном им направлении. Для этой цели использовали деревянную палку с заостренным наконечником. Погонщики брали эту палку и тыкали упрямое животное в его упрямую задницу. Эта палка называлась стимул. Для того чтобы решить проблему с ПДД недостаточно отправлять в деморган отдельных игроков - это капля в море. Необходимо сделать так, что бы абсолютно каждый игрок понимал, что палка находится недалеко от его задницы. А для этого необходимо, чтобы она стала частью игрового процесса. Здесь я описал пример того, как этого можно добиться. Прошу поддержать тему, если считаете ее интересной. Возможно это поможет замотивировать администрацию на реализацию предложения.

Интересно, а зачем людям тогда вообще покупать дорогие машины, чтобы потом просто соблюдать скоростной режим? Это абсолютно бесполезно, люди долго копят, либо донатят на эти машины, чтобы потом на них «кацфовать», а не для того, чтобы соблюдать скоростной режим

Интересно, а зачем людям тогда вообще покупать дорогие машины, чтобы потом просто соблюдать скоростной режим? Это абсолютно бесполезно, люди долго копят, либо донатят на эти машины, чтобы потом на них «кацфовать», а не для того, чтобы соблюдать скоростной режим
В жизни тоже люди платят за дорогие машины. Но они не вылетают на встречку на скорости 280 км. в час. А те кто вылетают, имеют последствия. В этом и смысл моего предложения, в которое можно перейти по ссылки из первого поста.
Я ведь не предлагаю понижать характеристики дорогим машинам. У них высокая скорость и хорошая управляемость. Хочешь - разгоняйся. Поставь антирадар и притормаживай там, где есть камеры. Захотят остановить полицейские...Тебе никто не мешает уйти от погони на максимальной скорости. Помешает только твоя криворукость потому, что донат на крутую машину не делает тебя крутым водителем. И ты скорее всего попадешь в аварию, разобьёшь машину и будешь арестован.
А еще люди копят не только на дорогие машины, но и на и на дорогое пальто, кроссовки и т.п. Многие люди копят на понты а не на скорость машины.
Но тебе не нужно искать смысл в этих рассуждениях. Я ни в чем тебя не убеждаю. В теме с предложением я написал, что его нужно реализовывать на отдельном сервере. И большинству такие нововведения покажутся не по душе. Кто-то рассуждает так, как ты и он просто останется играть как играет. А кто-то посчитает игру на таком сервере уникальным опытом, который нельзя получить нигде, кроме как на этом проекте. Такие люди будут переходить туда из других проектов т.к. сервер с такими особенностями это никем не занятая ниша - то чем никто из конкурентов похвастаться не может. И даже если игроков которые предпочитают играть там, где соблюдаются ПДД явное меньшинство, если собрать все меньшинство в одном месте, то это будет огромная группа людей.

Последнее редактирование:
Ага, кайфуете вы, играя на калькуляторах))) смешно выглядит, когда летит гемера с фризами

К сожалению это не на Rage MP, попробуй поиграть на FiveM. Там будет и РП, и скоростной режим. Все очень серьёзно.

Назад
Сверху