- Автор темы
Всем привет. Хочу начать играть в ГТА РП. Именно отыгрывать роль, общаться с людьми и т.п. а не гриндить деньги как можно быстрее непонятно с какой целью. Считаю, что это невозможно там, где все носятся по дорогам и таранят друг друга. Перед тем как зайти на сервер, ознакомился с правилами, чтобы случайно не нарушить их по незнанию. Сел на арендованный скутер и катаясь по городу, улетая после таранов каждые 200 метров понял, что если на сервере и есть люди, которые хотели бы соблюдать правила скоростного режима, то они не могут этого делать, т.к. их тупо будут таранить сзади на скорости 250 км час, даже не пытаясь объехать. Очевидно, что когда на сервере с огромным онлайном, проблема достигает таких масштабов, у кого-то из администраторов может сложиться мнение, что бороться с ней бесполезно, а значит не имеет смысла. Я понимаю, что сервера где соблюдают ПДД скорее всего не существует. Прошу только подсказать, есть ли сервер, на котором с этой проблемой ведется самая активная борьба. Я хотел бы на нем играть.
Последнее редактирование: