На автомобиле Хамер H-1 изчез неон после обновления

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Samuel Suarez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Samuel Suarez
  2. Ваш логин: GangsterSema
  3. Описание проблемы: После обновы пропал неон с Хамера H-1 ? (Mammoth N1 2001) он не отображается не у кого, уже проверенно, исправьте пожалуйста!
  4. Доказательства:
    м
  5. Дата: 04.11.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): Стоимость самого Неона и несколько раз менял цвет, чтоб выя вить проблему! 100 000 тыс

Здравствуйте
Где Вы в пункте 4 показали, что неон ранее отображался?

Там Видео есть, неон Вообще не отображается , проверенно уже во всех вариантах и у других пользователей

Так его нет проверьте сами!!! У меня на всех авто отображается а на Хамере его просто Нет(((

Сейчас честно не помню, откаты пересмотрел , прислал Вам действующую проблему ! Денег возвращать не нужно просто Активируйте НЕОН на Хамере в этом вся проблема и думаю не только у меня а на всем сервере!

Неона на данном ТС никогда не было, его не было видно на превью.

А что исправить нельзя в покупках то он есть и я его покупал!

Я зашел в LCK Поставил его и вышел, не смотрел никое превью и прочее! Потом чисто случайно увидел что его нет , решил что это связано с обновлением и написал Вам, Еще раз задам Вам вопрос это будет решено (на авто Хамер Н-1) или нет ??? И зачем его продавать в ЛСК если он не работает вот я о чем? Спасибо.

Удалите неон, и отпишите, мы компенсируем траты на покупку и снятие.

Назад
Сверху