Отказано my account was banned

• Автор темы Автор темы Nezhniy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nezhniy

Новичок
Пользователь
Доброго дня, мой аккаунт в GTA5RP был заблокирован как я понял администратор не указал причину банна но это не важно. Ситуация была такая:
я как новичок устроился работать в такси человек вызвал на гору чилиад, я приехал он сказал чтобы мы подождали его друга (сказал заплатит за ожидание) так поездку он оплатил в итоге во время ожидания его друга у меня крашнулся интернет из-за чего меня выкинуло с сервера. Думал что после того как зайду извинюсь перед ним (в рамках rp) но при заходе увидел что моя учётная запись была заблокирована. Ник того человека который заказал такси не помню соответственно не знаю он меня забанил или нет. Но ник администратора у меня есть (Silent_Hill !) есле меня разбанят я готов отдать деньги за вызванное такси. И да блокировка была месяца 2 назад а не писал про разбан потому-что думал что блокировка на неделю или месяц а щяс уже январь 2022 и аккаунт до сих пор в бане.

Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху