МП"Жанр"Families

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyalya Sasiskina

Начинающий
Пользователь
Название мероприятия:"Жанр"
кинор.jpg
Дата, время и место(а) проведения:20.12.2021 22:00 Место встречи-метка.
Участники: Families(4человек),FIB(4человек),LSPD(4человек),EMS(4человека),Bloods(4человек).
Основная суть МП:
1639941184180.png

Организаторы будут озвучивать фразы из фильмов.Участники должны отгадать из какого именно фильма фраза.
Предыстория:
Один из известнейших репортеров прославившись тем что собирал информацию о бедном районе и занимающейся благотворительностью дал интервью о том какую благотворительную акцию он хочет совершить. В интервью он рассказал:" В моем случае фильм хороший, если он делает одну из трех вещей : показывает мне нечто, чего я раньше не видел (то есть впечатляет визуально). Заставляет думать о вещах, которые раньше в голову не приходили, или задуматься о знакомых вещах по-новому (то есть дает пищу для размышления). Вызывает искреннюю эмоциональную реакцию ( то есть когда кино может заставить смеяться, переживать, плакать, радоваться, пугаться с помощью не технических средств вроде внезапных шумов или душещипательной музыки в эмоциональные моменты, а средств артистических: актерской игры или операторской работы). Я хочу что бы люди и дети с бедных районов ответили мне на вопросы по поводу фильмов и я бы выдал денежные призы. Таким образом от просмотров фильмов они получат деньги ради которых им не придется торговать наркотики или кого то грабить...
Итог:
За каждый угаданный ответ будет выдаваться 1000$.
Требуется ли Вам помощь от Администрации? Да/Нет (если да, то какая):НЕТ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху