- Автор темы
Название мероприятия: "Заточение".
Дата: 13.06.2022 20:00.
Организатор: Marabunta Grande.
Соорганизаторы: EMS, MM.
Участники: Все жители штата.
Место сбора:
Предыстория:
13 ноября 2008 год, Литтл Хоуп, отчет Шерифа округа офицера Митчелла:
«Труп Оливии Рихтер найден в доме на Оукс стрит. По данным судмедэкспертизы, смерть наступила три дня назад, в крови девушки обнаружено большое количество алкоголя. В доме были найдены двое детей. Сообщается, что ранее семья стояла под наблюдением, как неблагополучная. Дети помещены в приют города.»
24 января 2009 год, Литтл Хоуп, Приют «Найтингейл», записи директрисы:
«Отношения мальчиков с остальными детьми не складываются, они регулярно подвергаются издевательствам со стороны послушников. Младший Кевин начинает в ответ проявлять неконтролируемую агрессию. Приходится привязывать его к кровати.»
1 февраля 2009 год, фронтовая почта. Телеграмма на имя Уильяма Рихтера:
«С прискорбием сообщаем, что Ваша сестра Оливия покинула этот грешный мир. Двое Ваших племянников помещены в приют города. Надеемся, что Вы не останетесь равнодушными к их судьбе. Вы – их единственная надежда. Пастор Кристиан»
Настоящее время. Новое сообщение от У. Рихтера:
«Меня зовут Уильям Рихтер, и я нахожусь в поиске няни для двух моих племянников. Мальчики росли в трудных условиях, и мне нужен специалист с деликатным подходом, который сможет стать им другом. Ваша кандидатура очень заинтересовала меня. Я хотел бы назначить вам дату собеседования…»
Суть МП:
Все собираются на точке сбора. Организатор рассказывает правила мероприятия, после того как все собрались, он начинает рассказывать всю историю сложившиеся много лет назад. После чего организатор рассказывает, что на территории старой деревни где-то находятся те самые дети, участникам нужно будет увидеть их и привести к организатору. После чего участникам нужно будет помочь организатору привести детей в порядок и наконец-то сделать так, чтобы они заговорили, ведь эти дети ни с кем никогда не ладили...
1 этап:
Организатор собирает всех участников на месте сбора, после чего заводит их в ту самую старую деревню. Он рассказывает им, что на данной территории находятся дети, сбежавшие с приюта "Найтингейл". Участникам необходимо увидеть их, взять на руки и принести к организатору. Те 2 участника, кто первые принесут детей к организатору получат денежный приз.
2 этап:
Во втором этапе участникам предстоит попробовать заговорить детей, как-то их завлечь. Организатор предлагает участникам спеть песни для детей, прочитать стихотворение или же предложить сыграть в какую-то детскую игру. У этих детей не было детства и им никогда ничего такого не делали... Участники по очереди могут подходить к детям и пытаться завлечь детей, чтобы те заговорили и наконец-то отошли от того страха, который заложен у них внутри души. Участник, которому получится это сделать, получит денежный приз.
Правила мероприятия:
1. Не перебивать организатора
2. Не создавать помехи провождению мероприятию
3. Отнестись с ответственностью и адекватностью к данному мероприятию
Призовой фонд:
10.000$
1 этап - 5.000$ ( 1 участник - 2.500$, 2 участник - 2.500$)
2 этап - 5.000$
Требование от соорганизаторов:
MM -предоставить людей для участия.
EMS - оказать помощь всем, кому она будет нужна.
discord для связи - .hikaru?#8595