- Автор темы
Название мероприятия: "Вечер смерти"
Организатор: Похоронное бюро "Los Muertos"
Дата, время: 20/06 17:00
Участники: Все жители штата
Место сбора:
Предыстория:
На днях Похоронное бюро "Los Muertos" организовывало похороны знаменитого модельера. Его родственники передали нам его последнее желание и мы не смогли отказать. Суть желания была такова: "Я хочу чтобы, был организован тематический вечер, на котором люди должны одеваться так, как они видят смерть". Именно поэтому наше бюро организовывает этот вечер в клубе Galaxy, в котором принимать участие может любой житель штата.
Основная суть мероприятия:
Участники едут на точку сбора, внимательно выслушивают организатора и едут вместе с ним в клуб Galaxy. После переодеваются и выстраиваются в ряд. Каждый участник выходит и представляет свой образ.
За лучший образ на тему смерти победитель получит 30.000$
Требования к администрации:
Заспавнить
Одну машину:
И несколько машин ( в зависимости от кол-ва участников ):
Все машины в черном цвете.
Discord организатора для связи: Senpai!#6077
Организатор: Похоронное бюро "Los Muertos"
Дата, время: 20/06 17:00
Участники: Все жители штата
Место сбора:
На днях Похоронное бюро "Los Muertos" организовывало похороны знаменитого модельера. Его родственники передали нам его последнее желание и мы не смогли отказать. Суть желания была такова: "Я хочу чтобы, был организован тематический вечер, на котором люди должны одеваться так, как они видят смерть". Именно поэтому наше бюро организовывает этот вечер в клубе Galaxy, в котором принимать участие может любой житель штата.
Основная суть мероприятия:
Участники едут на точку сбора, внимательно выслушивают организатора и едут вместе с ним в клуб Galaxy. После переодеваются и выстраиваются в ряд. Каждый участник выходит и представляет свой образ.
За лучший образ на тему смерти победитель получит 30.000$
Требования к администрации:
Заспавнить
Одну машину:
И несколько машин ( в зависимости от кол-ва участников ):
Все машины в черном цвете.
Discord организатора для связи: Senpai!#6077
Последнее редактирование: