Рассмотрено МП "Важные координаты" от Ballas 14.06.2022 19:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arbidol Daggerex

Новичок
Пользователь
Название МП "Важные координаты" от Ballas
Начало 14.06.2022 19:00
Участники: все желающие
Обязательное участие от: AM - 1 человек (для отыгровки)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Предыстория:
Когда-то давно ещё когда я учился в школе к нам в класс 1-го сентября пришёл новенький по имени Марис. Мы с ним хорошо дружили и выручали друг друга в любой беде, даже в самой мельчайшей. Спустя много лет мы разошлись, я пошёл в уличные группировки, а Марис ушёл в мафию, покорять горы мафиозного мира. В мафии он хорошо втёрся в доверие главы и тот доверил ему координаты своего схрона с большим количеством денег. По его словам, там было более 100.000$. Он решил приехать и дать эти координаты мне и моим ребятам из других уличных группировок, потому что глава ему сильно чем-то насолил. Сразу как он передал мне и другим бандам координаты, все немедленно выдвинулись на поиски этого схрона.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сценарий МП:
Все приезжают на точку сбора, организатор рассказывает правила, после чего на место сбора приезжает Марис из мафии и передаёт (с помощью отыгровки) организатору координаты, после чего он всем о них говорит и все выдвигаются на место поисков.

Ход событий:
19:00 все собираются на точке сбора
~19:15 отыгровка передачи координат
~19:20 участники выехали искать
19:xx участник приносит схрон организатору

Место общего сбора: 2 Амфитеатр
Место поиска: скажу на регруппе
Отыгровка передачи координат:

/do Записка с координатами в кармане.
/me достал записку
/do Записка в руке.
/me демонстративно показал записку человеку напротив
/me передал человеку напротив записку с координатами

Дальше отыгрывает организатор:
/me сказал всем координаты которые были на записке
Правила мероприятия:
1) Не оскорблять участников
2) Не разжигать OOC/IC конфликты
3) Не использовать оружие любого вида
4) Не рвать записку

Приз:
10000$ победителю

Требования к администрации:
Нет

Отчёт от RM
Тыкни меня ласково
Спасибо за мероприятие
ad31daa55449603e.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху