- Автор темы
МП "Т.А.И.Т.И." от LCN 02.02.2022 17:00
Организатор: LCN
Участники: Все жители штата.
Предыстория
Где-то в США на юге штата Невада,
В 133 км к северо-западу от Лас-Вегаса,
На южном берегу сухого солёного озера Грум-Лейк.
01.02.2022 01:00
Неизвестный ученый: Мэм, Вы не понимаете, создание объекта J.B.-002 в такой короткий срок - недостижимая цель в данный момент!
Руководство Enotos: Как же тогда, больше года назад, Вы с успехом закончили свои исследования с J.B.-001? Испытания во время атаки на Капитолий в San Andreas были просто идеальны!
Неизвестный ученый: Тогда подопытный был отличным образцом! Огромный боевой опыт! Нестабильная психика! Физическое развитие - просто идеально! Сейчас же, вы поставляете мне просто пустое мясо, печенье какое-то! Мы отказываемся с таким работать!
Руководство Enotos: Хорошо, у меня есть официальный, полный карт-бланш от директора Enotos. Я требую передать мне план подготовки для кандидатов.
Неизвестный ученый: Как скажете, отправлю документ первого этапа Вам на почту. Однако образцов проекта «Т.А.И.Т.И.» Вы не получите.
Руководство Enotos: Это Я прекрасно понимаю. Кровь пришельца перелить на HL мы не сможем.
Тонгва-Хиллз,
Буэн-Вино-Роуд,
Округ Блэйн, штат Сан-Андреас.
02.02.2022 16:00Буэн-Вино-Роуд,
Округ Блэйн, штат Сан-Андреас.
Руководство Enotos: Lyudmila, вот тебе план, быстренько собери людей и сделайте все, что здесь сказано. В кратчайшие сроки!
Lyudmila Enotello: Есть, мэм... Что, простите? А где я столько людей найду?
Руководство Enotos: Мне плевать, хоть по штату бегай, главное - результат! Мне нужны испытуе... Кандидаты!
Lyudmila Enotello: Да, мэм. Будет сделано!
Суть Мероприятия
02.02.2022 в 16:50 все жители штата будут оповещены через радиоэфир о том, что проходят соревнования с денежным призом и возможностью отправится на второй этап соревнований в Вашингтон. Организатор будет ожидать их на месте сбора.
В 17:00 начнется предстартовый этап, на котором организатор объяснит суть мероприятия для участников:
1 этап - викторина на знание истории вооружения и армии из 16-и вопросов. IC причина - выяснить IQ испытуемых.
2 этап - победители викторины вместе с водителями LCN едят на специальных машинах в указанное место, после чего проплывают через все озеро ОБ до начальной точки. IC причина - проверка стрессоустойчивости и храбрости испытуемых.
3 этап - 5 максимально быстро приплывших к месту финиша после 2 этапа, должны выяснить в бою на кулаках - кто достоин быть победителем мероприятия. IC причина - испытуемых должно быть двое: один основной, второй на замену.
Призовой Фонд
1 место - 20.000$
2 место - 10.000$
Правила Мероприятия
Запрещено нарушать правила сервера
Запрещен DM, DB участников
Запрещен SoundPad
Запрещены любые оскорбления других участников
Помощь Администрации
Заспавнить 3 транспорта
Name: mesa3
Hash: 0x84F42E51