Отказано МП - "Рок-н-ролл" 08.11.2022 15:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djeiden Hors

Новичок
Пользователь
1667830550977.png
1667830636948.png
Организаторы: MM
Соорганизаторы: EMS, WN
Участники: Все жители штата
1667830639334.png

Место проведения
Амфитеатр №2
1667830641540.png
Предыстория:
Не так давно я был в музыкальном магазине. Присматривал себе новую гитару. Нашел очень интересную акустическую гитару. Стоила она баснословные деньги. Которых у меня не было. И тогда я собрав последние силы и деньги купил самую дешевую акустическую гитару. И начал выступать в подворотнях, на улицах где угодно, лишь бы заработать на гитару которую давно желал. И вот спустя два месяца у меня имелась та сумма которая нужна была для покупки этой гитары. Я иду в магазин и не нахожу на прилавке этой гитары. Спрашиваю у продавца куда она подевалась и выяснилось, что ее в последнем экземпляре. Я огорченный, что весь труд был на зря. Решаю в последний раз на заработанные деньги провести свой концерт и закончить карьеру гитариста. Связываюсь с амфитеатром оплатил сцену и заказал зеленую волну. И вот уже в 15:00 будет мое завершение карьеры. На котором я исполню свои песни.
1667830645280.png
Призовой фонд: 25.000$
1667830648724.png

Суть мероприятия:

1. Все собираются на Амфитеатре №2
2. Организаторы вводят участников в суть дела
3. После ввода участников в сеть и рассказа лора им начинают рассказывать как зарождались такие группы как Кино, КиШ, Сектор Газа, Nirvana. И как зарождался рок.
4. Будет проведена викторина по выше рассказанным группа и року в целом. За каждый правильный ответ участники будут получать 2
.500$ | всего будет 10 вопросов.
5. Организатор играет последние каверные песни.
6. Выходит владелец последней акустической гитары (помощник) и вручает ее мне
7. Мероприятие объявляется закрытым.

1667830652159.png
Помощь от Администрации: не требуется
Требования от Соорганизаторов:
EMS: выдача таблеток и поддержание здоровья гражданских
WN: зеленая волна и метка

1667830654772.png
Правила мероприятия:
1.
Не нарушать правила сервера/проекта
2. Не оскорблять участников/проводящих
3. Не нарушать УК/ДК штата SA
4. Вести себя адекватно и не использовать нецензурную брань

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху