Рассмотрено МП "Рассказ" от Weazel News 04.02.2023 15:00

• Автор темы Автор темы butex
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

butex

Начинающий
Пользователь
5899cb2a7353ba28.gif

Организаторы Weazel News

Название мероприятия "Рассказ"

Место сбора

Парковка у забегаловки, рядом с Weazel News
1675464881839.png

Дата проведения 04.02.2023 15:00

Приглашенные гости: ARMY, FIB, SASPA, LSPD, LSSD,GOV, EMS,
YAK, LCN, ММ, RM, AM, Bloods, Vagos, Ballas, FAM, MG-13, Граждане

Предыстория

Журналисты черпают энергию от разных источников.
Но что делать, когда "Муза" не приходит к тебе?
Может быть кто-то сможет найти свою "Музу"...

Суть мероприятия
Участникам предстоит побывать в роли журналиста
Может быть именно это событие сподвигнет Вас прийти к нам на работу

Всё что необходимо для нашего события:

- Телефон с камерой

- Блокнот
- Ручка (По желанию можно и карандаш)

Ваша задача составить мини рассказ о чем хотите!
Критерии:

- Не менее 100 символов
- Прикрепить картинку к Вашему рассказу

Два лучших рассказа получат награду.
Первое место чек на 30.000$.
Второе место чек на 20.000$.

Оценивать рассказы будут журналисты из Weazel News

Призовой фонд
50.000$.

Помощь администрации
Отсутствует

Отчет АМ
1675514851112.png

Для всех это был простой понедельник, а для меня последний. Вам, наверное, интересно, как я оказался в такой ситуации? Я вам расскажу. Все началось с того что утром я купил пару бургеров в ближайшем ко мне магазине. Я выглядел ужасно, наверное, никто не видел меня в более плохом состоянии чем продавец этого магазина. Я шел по улице в направлении дома, жил я кстати в не самом благоприятном районе штата так что уличные разборки банд на стороне были обычным делом. Так мне тогда казалось. Завернув за угол, я увидел, как несколько громил буквально за волосы вытаскивают молодую девушку из одной из квартир муравейника. Она в слезах молила чтобы они не трогали ребенка, и тут из квартиры раздался детский плач, а за ним выстрел и тишина… Я прошел мимо…. Теперь, по мимо ужасного внешнего вида я был раздавлен и морально, я прошел мимо не выказывая эмоций и не издавая ни звука. Я боялся за свою жизнь. Дор вечера меня не отпускала тряска я был словно лист в грозу. Хоть я давно и бросил, но мне захотелось курить. Сигарет в доме не было и я снова отправился в магазин. Продавец подарил мне купон на молоко, он сказал что хотел отдать его девушке с ребенком, которая постоянно покупала у них молоко, но сегодня она не пришла и будет плохо если купон сгорит по чем зря. Я купил молоко, сигареты и отправился домой. По пути я бросил взгляд на ту самую квартиру, дверь была открыта. Подойдя я оставил молоко у входа и отправился дальше. Мне было страшно заглянуть внутрь и я ускорил шаг как вдруг меня окликнули афроамериканским жаргоном и принудительно увели в переулок. Я попросил огня, чтобы выкурить последнюю сигарету, последнюю в моей жизни….

5899cb2a7353ba28.gif

Отчет от Weazel News

Всем спасибо за участие

Разрешаю использование отката под этим постом

*тык*

Отчёт от GOV.
Nicolas Edges (1571)
Участвовал в МП "Рассказ"
Откат по МП взял у организатора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху