Рассмотрено МП "Путь ножа и топора"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samuel Montanez

Начинающий
Пользователь

kdyfAqU.png

Путь ножа и топора.
kdyfAqU.png

Дата, время и место (-а) проведения: 12.02.2021 в 15:00. Организаторы: Meat Family
Приглашённые на МП: Все желающие.
Место проведение: Магазин масок

kdyfAqU.png

Суть мероприятия:
Заключается в том что участникам будут задаваться вопросы связанные с видами мясо и его приготовление. За каждый правильный отчет участник будет получат по баллу. Участник набравший наибольшое количество баллов получит приз.

kdyfAqU.png

Подробное описание:
Мой дед рассказал как он стал миллионером. В конце 70-х ему улыбнулась удача - он устроился мясником на Сенном рынке. Место это было тяжелое и получить его было очень трудно. Он входил в бригаду мясников работавшие на Юрия Анисемова - он человек с хорошим характером, но подчиненные его недолюбливали и считали скользким типом. На рынке стояли огромные холодильные установки, в которых хранилось не только рыночное мясо, но и государственное. Его выделяли из фонда ветеранов,инвалидов,школах или садах. Мой дед первым придумал смеху и смог заработать на этом. Cпустя непродолжительный срок дед построил роскошную дачу, купил дорогую машину и квартиру. Он вложил большую часть денег в бриллианты. И видите простая работа мясником смогла превратить его в олигарха, я считаю что мой дедушка молодец что смог смекалкой заработать себе деньги и купить свои давние мечты. Чтобы вы понимали мясник — это представитель которой занимается убоем животных, снятием их шкур, разделкой туш, продажей их мяса или совершает любые комбинации этих задач. Является одной из древнейших профессий, корни которой восходят ко временам одомашнивания скота, мясники сформировали свою первую гильдию в Англии ещё в 1272 году.

kdyfAqU.png

aLSQIgA.gif

Доброго времени суток!

Отчет принят!

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху