Рассмотрено МП - "Проект «Т.А.И.Т.И.» - 1 этап" | 01.10.2021 | 19:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elder_One

Начинающий
Пользователь
NG.png

Проект «Т.А.И.Т.И.» - 1 этап
01.10.2021 | 19:00

Организатор:
NG

Соорганизаторы:
WN, EMS

Участники:
LSPD, LSSD, FIB, EMS, NG, WN, FP, The Families, Los Santos Vagos, East Side Ballas, Marabunta Grande, Bloods Street, Итальянская Мафия, Русская Мафия, Армянская Мафия, Мексиканская мафия, Японская мафия и все желающие жители штата!

1631974330634.png

Где-то в США на юге штата Невада,
В 133 км к северо-западу от Лас-Вегаса,
На южном берегу сухого солёного озера Грум-Лейк.

Top Secret
30.09.2021 01:00

Неизвестный ученый: Генерал Arkham, Вы не понимаете, создание объекта J.B.-002 в такой короткий срок - недостижимая цель в данный момент!
Генерал Arkham: Как же же тогда, больше года назад, Вы с успехом закончили свои исследования с J.B.-001? Испытания во время атаки на Капитолий в San Andreas были просто идеальны!
Неизвестный ученый: Тогда подопытный был отличным образцом! Огромный боевой опыт! Нестабильная психика! Физическое развитие - просто идеально! Сейчас же, вы поставляете мне просто пустое мясо, печенье какое-то! Мы отказываемся с таким работать!
Генерал Arkham: Хорошо, у меня есть официальный, полный карт-бланш от директора ЦРУ. Я требую передать мне план подготовки для кандидатов.
Неизвестный ученый: Как скажете, отправлю документ первого этапа Вам на почту. Однако образцов проекта «Т.А.И.Т.И.» Вы не получите.
Генерал Arkham: Это Я прекрасно понимаю. Кровь пришельца перелить на Форте мы не сможем.

1631974330634.png

Военная база США,
Окраина болот Лаго-Занкудо,
Округ Блэйн, штат Сан-Андреас.

Форт-Занкудо
01.10.2021 15:00

Генерал Arkham: Elder, вот тебе план, быстренько собери людей и сделайте все, что здесь сказано. В кратчайшие сроки!
Elder One: Есть, гене... Что, простите? А где я столько людей найду?
Генерал Arkham: Мне плевать, хоть по штату бегай, главное - результат! Мне нужны испытуе... Кандидаты!
Elder One: Да, мэм. Будет сделано!

1631974330634.png

Суть мероприятия

01.10.2021 в 18:50
все жители штата будут оповещены через радиоэфир о том, что проходят соревнования с денежным призом и возможностью отправится на второй этап соревнований в Вашингтон. Организатор будет ожидать их на месте сбора.
В 19:00 начнется предстартовый этап, на котором NG объяснит суть мероприятия для участников:​

1 этап - викторина на знание истории вооружения и армии из 16-и вопросов. IC причина - выяснить IQ испытуемых.
2 этап - победители викторины вместе с пилотами NG взлетают на вертолетах и прыгают с парашютом в указанное место на скриншоте. IC причина - проверка стрессоустойчивости и храбрости испытуемых.
3 этап - 5 максимально близко прилетевших к месту десантирования после 2 этапа, должны выяснить в бою на кулаках - кто достоин быть победителем мероприятия. IC причина - испытуемых должно быть двое: один основной, второй на замену.

Призовой фонд:
40.000$
1 место - 25.000$
2 место - 15.000$

Точки:

место.png

прыжок.png

Роли соорганизаторов:

WN -
Подать радиоэфир и метку в 18:50.
EMS - Предоставить 2 кареты скорой помощи для оказания ПМП участникам после прыжков и забива.

Правила:

• Запрещено нарушать правила сервера​
  • Запрещен DM, DB участников​
  • Запрещен SoundPad​
  • Запрещены любые оскорбления других участников​

1631974330634.png

Помощь от администрации не требуется

По всем вопросам - Discord организаторов:
The Elder One#0827
RIQUXs#1300
Sorrych#4304

Последнее редактирование:

1627402871513-png.png

Отчёт от Weazel News

Спасибо организаторам за проведение данного мероприятия. Данное мероприятие было очень интересное, наши коллеги из редакции попробовали себя в данной викторине. Вспомнили свои знания и убедились, что знаю что-то про армию.

От Weazel News было - 6 человек.

https://media.discordapp.net/attachments/777761974171205672/893526165178966016/unknown.png?width=1180&height=663

гов.png

Отчет от GOV

На МП присутствовало 3 человека

i.gif

Интересное мероприятие, была увлекательная викторина, хорошо провели время.
Спасибо большое организаторам, будем рады посетить ваши мероприятия.

i.gif

>ФОТО<

Отчёт от FP
От организации FP присутствовало 10 человека!
Спасибо организаторам за мероприятие!
Двое человек из
FP прошли в 3 этап, но нам не удержать победу!
Приглашайте еще, все понравилось!
Фотоотчёт:
Тык

6.png

Отчет от Участника

5.png

Мероприятие прошло успешно. Была интересная задумка и испытания. Был один минус - во втором этапе не сказали про то, что нужно пожать руку после приземления. А там досидели до конца, увидели победителей. Очень понравилось!

5.png

Участники
LCN - 3 человека

5.png

Фотоотчет

5.png

"Настоящие испытания никогда не заканчиваются." - демон из предыстории мага

Отчёт от ММ
От организации ММ присутствовало 4 человека!

Спасибо организаторам за мероприятие!
Приглашайте еще, все понравилось!
Фотоотчёт: тут

1633140000820.png

Отчет о прошедшем мероприятии от организатора NG

1633140017556.png

В этот раз ARMY провели викторину по военной тематике, после чего устроили соревнования по прыжкам с парашютом, а потом финалистам предоставили возможность провести дружеский бой и разделить главный приз. Мероприятие прошло по плану, все участники остались очень довольны, набрались много опыта и немного разбогатели.

Хотелось бы поблагодарить от лица организаторов всех кто принял участие в мероприятии.
1633140753311.png

Количество участников: 35 человек.

FP - 10 человек.
WN - 6 человек.
NG - 6 человек.
Мексиканская Мафия - 4 человека.
LCN - 3 человека.
Гражданские - 6 человек.

1633141146016.png

Видео отчет:
Фотоотчет:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху