- Автор темы
МП "Последний шанс"
Дата и время проведения: 17.04.2022 21:00
Организаторы: Армянский шашлычный дворик "Shampuryan".
Соорганизаторы: WN, GOV, EMS, LSPD
Участники: Все организации и жители штата.
Место проведения:
точка 1 - Компьютерный клуб.
точка 2 Больница Сенди-Шорс
Предыстория:
[Сенди-Шорс - беднейшая деревушка штата...]
-Уходи, я не хочу что бы ты видела мои страдания, мне не долго осталось..болезнь почти забрала меня..
-Молчи дурак! Я тебе что говорила! Ты поправишься!
-Перестань искать деньги, кто я такой что бы правительство тратило на меня тысячи долларов?
Меня уже не спасти, а тебе потом до пенсии кредиты платить!
Просто оставь меня...
-Доктор, ну неужели совсем ничего нельзя сделать! Государство же должно помогать людям...мы за этот год набрали столько кредитов, что еще один мне не дадут! Почему они не могут одобрить квоту?
-Женщина, вы поймите, жизнь такая штука, она играет по своим правилам. Вам нужно либо смириться, либо искать нужную сумму..
-Да есть в тебе хоть что-то человечное?! Я за этот год седая уже вся..
-Я не могу вам помочь..я же не могу заплатить деньги из своего кармана!
-Все с Вами ясно..
Отчаявшаяся девушка плетется в банк, где пытается взять очередной кредит, но банк отказывает.
В кабинет для приема юридических лиц дверь приоткрыта, она слышит разговор:
-О здравствуйте, давненько вас не видела, что Вас интересует.
-Здравствуйте, я бы хотел сделать перевод крупной суммы на счет физического лица.
-Перевод будет осуществлен с личного счета?
-Нет, со счета правительства, вот документы.
-Так, вроде с документами все в порядке, но для перевода на такую крупную сумму потребуется несколько часов, пока служба безопасности банка проверит перевод.
-Да, без проблем, пока съезжу на обед.
После услышанного разговора, девушка решается на отчаянный шаг. Так как раньше она работала учителем информатики в местной школе,
надеясь на свои знания программирования, решает взломать сервер банка и перехватить перевод. Конечно она понимала, что скорее всего ее найдут и посадят, но минимальный шанс, что она успеет перевести деньги на счет больницы для проведения операции мужа, давал ей силы идти дальше.
Свой компьютер пришлось продать еще пол года назад, на очередной курс химиотерапии. Ничего не оставалось, как идти в компьютерный клуб.
Придя в клуб, она садится за компьютер...начинается процесс...
Дальнейшее развитие событий(суть):
1. Девушка сидит в компьютерном клубе пытаясь совершить хакерскую атаку. В это время музыка на радиостанции прерывается и объявляются экстренные новости, в которых сообщается: прямо сейчас сотрудниками службы безопасности зафиксирован сигнал взлома сервера одного из банков, сигнал поступил из компьютерного клуба, на место уже прибыли сотрудники полиции и производится арест девушки. "Хакером" оказалась отчаянная девушка, которая по неустановленным данным решилась на этот шаг с целью перевода денег на операцию своего мужа. На месте происшествия уже собираются люди из соседних домов, узнав о мотивах девушки они заблокировали проезд полицейской машины и требуют ее освободить, либо вызвать на место представителя правительства.
2. Правительство не могло проигнорировать такой настрой общественности и прибывает на место. Где сообщается, что два часа назад, появился анонимный спонсор, который перевел на счет Гов. 500.000$ с сообщением, что эти деньги для мужа девушки из Сенди-Шорс, которая уже год пытается выбить бесплатную квоту на операцию. Правительство совершало перевод на счет девушки, то есть по сути, она хотела украсть деньги которые были адресованы ей.
3. Приняв во внимание все факторы, девушку оставляют под подписку о не выезде. И в сопровождении полиции они едут в больницу, где производится оплата услуг. После оплаты, врачи начинают срочную операцию, так как состояние пациента резко ухудшилось.
4. После проведения операции, девушка отправляется в участок, где дает показания, после чего отправляется в тюрьму.
Требования к соорганизаторам:
LSPD - провести арест девушки в компьютерном клубе
WN - Подать зеленую строку. поставить метку на место сбора.
GOV - предоставить сотрудника для проведения переговоров c девушкой и неравнодушными гражданами
EMS - провести операцию
Требование к администрации:
Нет.
Правила мероприятия:
1. Не нарушать правила сервера.
2. Не создавать конфликты.
3. Слушать организаторов
4. Следовать плану.
Для связи: Кунь#7077
Последнее редактирование: