Рассмотрено МП | Первые дни зимы | 05.12.21 20:30

• Автор темы Автор темы Dr4ke
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dr4ke

Начинающий
Пользователь
МП | Первые дни зимы | 05.12.21 20:30

Организаторы: WN
Соорганизаторы
: GOV
Участники: Все желающие

Место проведения:
Главный вход Weazel News
1638661542619.png

Предыстория:

Первые зимние деньки уже дают о себе знать, в штате повеял холодный ветер, а судя по метеопрогнозам совсем скоро выпадет первый снег. Но наша редакция заметила, что несмотря на то что по календарю уже зима, многие жители нашего штата продолжают ходить абсолютно по летнему, в майках и рваных джинсах. Неужели население нашего штата коллективно решило закаляться? Но как выяснила одна из наших сотрудниц, дело совсем не в желании укрепить свой иммунитет, многие просто-напросто не могут сейчас себе позволить купить дорогостоящую зимнюю одежду. Узнав об этом, наша редакция незамедлительно решила провести благотворительную акцию, в которой абсолютно бесплатно раздаст теплые вещи нуждающимся гражданам, а так же накормит горячими блюдами, домашней кухни.

Суть мероприятия:
Подается зеленая строка, о проведении данного мероприятия. Заранее перед главным входом будут стоять фургоны редакции, заполненные горячими обедами и зимней одеждой(шарфы, водолазки, перчатки, куртки и т.п) которая очень нужна малоимущим слоям населения. Каждый пришедший на мероприятие человек, на безвозмездной основе получит от организатора теплую вещь и обед. На протяжении всего мероприятия, сотрудники USSS будут охранять участников и организаторов. Помимо всего вышеперечисленного, среди пришедших малоимущих граждан, журналисты редакции проведут соц.опрос, из которого можно будет сделать выводы о социальных проблемах в штате и попытаться найти их пути решения, через дальнейшее взаимодействие с GOV.

Требования к соорганизаторам:
GOV - предоставить сотрудников USSS для охраны участников, предоставить горячие обеды.

Правила:
1. Не кричать
2. Не включать музыку
3. Слушать организаторов
4. Вести себя адекватно
5. Не нарушать правила сервера

Дискорд для связи с организаторами: дрейк#0816

Одобрено к проведению.
Минимальное количество баллов.
Закрыто.

maxresdefault.jpg

Отчёт от участников Армянской мафии.

Спасибо организаторам за отличное мероприятие!

От нас приехало 3 человека.
Фотоотчёт: *Тык*

b8340cdf0c26.jpg

Отчет от Russian Mafia
Спасибо большое организаторам за интересное мероприятие.
От нас было 5 человек.

Фотоотчет: *тык*

Отчет от организатора
Мероприятие прошло в штатном режиме, все желающие получили теплую одежду, и горячие рагу. Невероятно порадовало большое кол-во участников, как гражданских, так и фракций из которых:
АМ - 3
РМ - 5
ВАГОС - 3
БАЛЛАС - 3
Families - 3
ЛКН - 1
АРМИИ - 5
ЕМС - 3

Фотоотчет *ТЫЦ*
Видеоотчет *КЛАЦ*

https://i.pinimg.com/originals/66/41/c9/6641c94e15a0be37af49a4250386c03e.png
InstaLife

9kM6w68.png
dpvmrwd.png

GBMzmu7.png
oRaS07a.png

Yj7ARZV.png
B2Sahaq.png
homeless.billy
Пазооор! Шо тварица в нашем Лосантосе! У здания новостников сначала чуть не избили какие-то зеленые чудики. Пазор!
Спустя какое-то время эти Выдэл Нудсы выбежали и начали одежду людям раздавать. А я шо? А я на лавочке сидел, холодно. Никто даже 5 даларов на Сныкэрсы не дал. Пазооор!

Потом у меня прихватило в спине, я пашол в больничу на Пиллбоксе. Пазооор! Даже дверь не открыли! Пазор!
Ну и шо! Потопал я домой в Мишкин Рот. И тут бабац! Шарюсь по карманам и не нахожу свой Сныкэрс, который я из автомата с едой достал! Пазооор! Обратился к мэстным полишменам - хренасдва, послали! Пазоооор!

Куда смотрыт правительсво Сантоса?! Пазоооор! Пазор! Пазор! Пазор!

Еще и другана моего, Боба, сегодня убили. Работал как всегда на киностудии, людев охранял, мужыыык! А потом кто-то туда пришел и всех растрелял! Пазооор!

#Пазооор #HomelessSantos #ЗлыеБогачи #RIPBOB #МэйкОмэрикаГрэйтЭгэн

Последнее редактирование:
1638613564744.png

Отчет от ЛКН.
От нас был 1 представитель.
Спасибо редакцииWN, всех согрели! *ТЫК*

1638705773964.png

Отчет от LSV
Спасибо организаторам за проведение данного мероприятия, мы наблюдали за тем как сотрудники WN разлавали теплую одежду людям которые не могли её себе позволить.
Фотоотчёт : *Тык*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху