Рассмотрено МП | Первые дни зимы | 05.12.21 20:30

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dr4ke

Начинающий
Пользователь
МП | Первые дни зимы | 05.12.21 20:30

Организаторы: WN
Соорганизаторы
: GOV
Участники: Все желающие

Место проведения:
Главный вход Weazel News
1638661542619.png

Предыстория:

Первые зимние деньки уже дают о себе знать, в штате повеял холодный ветер, а судя по метеопрогнозам совсем скоро выпадет первый снег. Но наша редакция заметила, что несмотря на то что по календарю уже зима, многие жители нашего штата продолжают ходить абсолютно по летнему, в майках и рваных джинсах. Неужели население нашего штата коллективно решило закаляться? Но как выяснила одна из наших сотрудниц, дело совсем не в желании укрепить свой иммунитет, многие просто-напросто не могут сейчас себе позволить купить дорогостоящую зимнюю одежду. Узнав об этом, наша редакция незамедлительно решила провести благотворительную акцию, в которой абсолютно бесплатно раздаст теплые вещи нуждающимся гражданам, а так же накормит горячими блюдами, домашней кухни.

Суть мероприятия:
Подается зеленая строка, о проведении данного мероприятия. Заранее перед главным входом будут стоять фургоны редакции, заполненные горячими обедами и зимней одеждой(шарфы, водолазки, перчатки, куртки и т.п) которая очень нужна малоимущим слоям населения. Каждый пришедший на мероприятие человек, на безвозмездной основе получит от организатора теплую вещь и обед. На протяжении всего мероприятия, сотрудники USSS будут охранять участников и организаторов. Помимо всего вышеперечисленного, среди пришедших малоимущих граждан, журналисты редакции проведут соц.опрос, из которого можно будет сделать выводы о социальных проблемах в штате и попытаться найти их пути решения, через дальнейшее взаимодействие с GOV.

Требования к соорганизаторам:
GOV - предоставить сотрудников USSS для охраны участников, предоставить горячие обеды.

Правила:
1. Не кричать
2. Не включать музыку
3. Слушать организаторов
4. Вести себя адекватно
5. Не нарушать правила сервера

Дискорд для связи с организаторами: дрейк#0816

Bruno Nazlo

Активный
Пользователь
Одобрено к проведению.
Минимальное количество баллов.
Закрыто.

Kasi97

Новичок
Пользователь
maxresdefault.jpg

Отчёт от участников Армянской мафии.

Спасибо организаторам за отличное мероприятие!

От нас приехало 3 человека.
Фотоотчёт: *Тык*

1_TheBest_1

Новичок
Пользователь

b8340cdf0c26.jpg

Отчет от Russian Mafia
Спасибо большое организаторам за интересное мероприятие.
От нас было 5 человек.

Фотоотчет: *тык*

Dr4ke

Начинающий
Пользователь
Отчет от организатора
Мероприятие прошло в штатном режиме, все желающие получили теплую одежду, и горячие рагу. Невероятно порадовало большое кол-во участников, как гражданских, так и фракций из которых:
АМ - 3
РМ - 5
ВАГОС - 3
БАЛЛАС - 3
Families - 3
ЛКН - 1
АРМИИ - 5
ЕМС - 3

Фотоотчет *ТЫЦ*
Видеоотчет *КЛАЦ*

Doctor Wratch

Новичок
Пользователь
InstaLife

homeless.billy
Пазооор! Шо тварица в нашем Лосантосе! У здания новостников сначала чуть не избили какие-то зеленые чудики. Пазор!
Спустя какое-то время эти Выдэл Нудсы выбежали и начали одежду людям раздавать. А я шо? А я на лавочке сидел, холодно. Никто даже 5 даларов на Сныкэрсы не дал. Пазооор!

Потом у меня прихватило в спине, я пашол в больничу на Пиллбоксе. Пазооор! Даже дверь не открыли! Пазор!
Ну и шо! Потопал я домой в Мишкин Рот. И тут бабац! Шарюсь по карманам и не нахожу свой Сныкэрс, который я из автомата с едой достал! Пазооор! Обратился к мэстным полишменам - хренасдва, послали! Пазоооор!

Куда смотрыт правительсво Сантоса?! Пазоооор! Пазор! Пазор! Пазор!

Еще и другана моего, Боба, сегодня убили. Работал как всегда на киностудии, людев охранял, мужыыык! А потом кто-то туда пришел и всех растрелял! Пазооор!

#Пазооор #HomelessSantos #ЗлыеБогачи #RIPBOB #МэйкОмэрикаГрэйтЭгэн

Последнее редактирование:

Lyuba Pirs

Участник
Пользователь
1638613564744.png
Отчет от ЛКН.
От нас был 1 представитель.
Спасибо редакцииWN, всех согрели! *ТЫК*

Eclipze Raze

Новичок
Пользователь
1638705773964.png
Отчет от LSV
Спасибо организаторам за проведение данного мероприятия, мы наблюдали за тем как сотрудники WN разлавали теплую одежду людям которые не могли её себе позволить.
Фотоотчёт : *Тык*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху