- Автор темы
МП от LSV “Лучшие друзья” 23.06.2025 17:00
Название мероприятия: "Лучшие друзья"
Дата проведения: 23.06.2025 17:00
Место проведения: киностудия
Участие фракций: Все желающие
Организаторы: LSV
Предыстория
Это было несколько лет назад, если вспомнить то вроде бы в пятницу, я пришел в Армию. Спустя 2 месяца нам одобрили патруль но только вдвоем. Да было трудно, но нам разрешили стажировку в патруле. Я познакомился с прекрасным парнем лет 35. Он был суров, но справедлив в своем действии. Кажется его звали Редом. Думаете мы сразу подружились? Нет. Мы стали друзьями спустя несколько недель. Да нас сплотила одна судьбоносная история и испытания и мы смогли справится с любыми трудностями.
Сегодня мы собрались здесь чтобы опробовать себя в патруле и в действии.
Этап 1
Все участники делятся на пары, каждой паре нужно выбрать цвет одежды, чтоб отличаться от других пар.
Этап 2
Старт дороги с препятствиями начинается с КПП-1. Командам нужно проехать на квадроциклах всю реку по бездорожью. На конце участка их будет ожидать следящий.
Этап 3
Далее участники надевают бронежилеты и пешком бегут к аэропорту Сэнди Шорс,
стараясь бежать в одном темпе.
Этап 4
На аэропорте будут стоять вертолеты. Нужно первыми добраться к Авианосцу. Первые прибывшие получают пару тысяч долларов на двоих.
Правила МП:
Запрещается оскорблять и унижать участников.
Запрещено использовать флаеры.
Запрещен любой функционал связанный с наручниками/стяжками.
Запрещено DM.
Discord: rem9s
Название мероприятия: "Лучшие друзья"
Дата проведения: 23.06.2025 17:00
Место проведения: киностудия
Участие фракций: Все желающие
Организаторы: LSV
Предыстория
Это было несколько лет назад, если вспомнить то вроде бы в пятницу, я пришел в Армию. Спустя 2 месяца нам одобрили патруль но только вдвоем. Да было трудно, но нам разрешили стажировку в патруле. Я познакомился с прекрасным парнем лет 35. Он был суров, но справедлив в своем действии. Кажется его звали Редом. Думаете мы сразу подружились? Нет. Мы стали друзьями спустя несколько недель. Да нас сплотила одна судьбоносная история и испытания и мы смогли справится с любыми трудностями.
Сегодня мы собрались здесь чтобы опробовать себя в патруле и в действии.
Этап 1
Все участники делятся на пары, каждой паре нужно выбрать цвет одежды, чтоб отличаться от других пар.
Этап 2
Старт дороги с препятствиями начинается с КПП-1. Командам нужно проехать на квадроциклах всю реку по бездорожью. На конце участка их будет ожидать следящий.
Этап 3
Далее участники надевают бронежилеты и пешком бегут к аэропорту Сэнди Шорс,
стараясь бежать в одном темпе.
Этап 4
На аэропорте будут стоять вертолеты. Нужно первыми добраться к Авианосцу. Первые прибывшие получают пару тысяч долларов на двоих.
Правила МП:
Запрещается оскорблять и унижать участников.
Запрещено использовать флаеры.
Запрещен любой функционал связанный с наручниками/стяжками.
Запрещено DM.
Discord: rem9s