- Автор темы
Название: “Поймай меня?”
Организатор: LSPD
Дата и время проведения: 22.08.2026 20:00
Место сбора: Амфитеатр №1
Участники: Bсе желающие жители штата. Все желающие фракции.
Предыстория:
21 августа был задержан особо злостный нарушитель общественного порядка. Нарушитель был доставлен в КПЗ ЛСПД для опознания личности и передаче в детективное бюро. Нарушитля сопровождало 3 сотрудника LSPD они его доставили в комнату для допроса. Сотрудник детективного бюро встретил его и начал с ним беседу. Беседа шла долго, выяснилось очень много интересного и важного для расследования дела. Время уже было позднее, административный состав LSPD закончил свою работу, в участке остались дежурные полицейские. Агент детективного бюро взял с собой нарушителя и повел на улицу, чтобы посадить в машину и увезти его в Федеральную тюрьму. Но... кто же знал что нарушителя ждали его сообщники...
Нарушитель: Вот ты и поймался на ошибке. "усмехаясь"
Детектив: С головой вообще не дружишь, сядь в машину!
Нарушитель: Ну тут щас присядешь ты, правда останешься ли жив. "нервно смеясь"
*Прогремела очередь выстрелов прямо за воротами участка откуда выходили детектив и нарушитель*
Дектив: *говоря по рации* - СРОЧНО СОСТАВ ПРИБУДЬТЕ НА ДВОР КПЗ, СТРЕЛЬБА!
*Друзья нарушителя выхватывают своего друга и увозят вдаль, сотрдник ДБ упустивший преступника был очень злым из за случившегося. Подкрепление прибыло поздно*
Детектив: Ну ничего, я найду вас всех и посажу за решетку. Не зря по городу обновлены все камеры и есть свидетели.. Но мне нужно помощь..
Детектив: Хей, ребята! Раз вы прибыли как обычно когда уже все закончилось, может хоть поможете их отыскать? Соберите мне команду и мы должны обыскать весь этот чертов город!
Два случайно оказавшихся полицейских: Е-е-е-есть босс!
Суть мероприятия
Отыскать нарушителей, которые украли преступника из рук детектива путем поиска подсказок, свидетелей и выяснения где расположены бандиты и доставить их в КПЗ LSPD детективу.
Этапы мероприятия:
1. 20:00 - Сбор на амфитеатре номер 1.
2. 20:05 - Организатор раздает фотокарточки где последний раз видели по камерам бандитов.
3. 20:10 - Участникам необходимо приехать на точки и найти рядом свидетелей, которые могут сказать возможное направление бандитов. (только один из сведетелей скажет точное направление)
4. Найти и захватить нарушителя, отвезти в КПЗ ЛСПД - детективу.
ЗАПРЕЩЕНО:
- Препятствовать мероприятию
- Нарушать правила сервера и проекта
- Оскорблять организаторов и участников мероприятия и угрожать им
- Флудить
- Кафать, убивать и срывать маски с организаторов и участников в ходе мероприятия и в течении 10 мин после мероприятия
- Запрещено использовать саунпад.
- Участники должны слушать организатора
Призовой фонд: 30.000$
Помощь администрации: не требуется
Дискорд для связи: rinnntttarrroo
Brawl мероприятия: MPLSPD
Последнее редактирование: