Отказано МП от FAM | Кто не спрятался - я не виноват | 10.09.2026 22:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vovafes

Участник
Пользователь
Название: Кто не спрятался - я не виноват
Организатор: The Families
Дата и время проведения: 10.09.2026 22:00
Место сбора: Классический автосалон №2
Участники: все желающие жители и фракции штата

Предыстория

За две недели полиция перехватила три наших груза со "Spank". Сначала списывали на случайность, но в третий раз нас встретили прямо на точке погрузки, будто заранее знали маршрут. Кто-то из своих либо болтает лишнее, либо сливает информацию в FIB или LSPD. На улицах такое не прощают, иначе район начнёт трещать по швам.

Суть мероприятия

Собираем всех активных жителей и фракции и проводим внутреннее расследование краж. Каждый как-то доказывает свою лояльность: алиби, действия, проверка на доверие. Заодно запускаем ложную наводку и смотрим, кто как на неё среагирует.

Этапы мероприятия

1 этап – Сбор и тревога
Собираемся на автосалоне. Объявляем: у нас утечка, кто-то из присутствующих сливает информацию. Пока без обвинений, просто озвучиваем факты и показываем то, что уже накопали. От нашего айтишника участники получают первую подсказку и едут по координатам.

2 этап – Алиби
Место, куда приезжаем, знакомо почти всем в районе. Придётся вспоминать детали из прошлого или поднимать архивы, ребусы и загадки станут главной подсказкой к разгадке.

3 этап – Слежка
На одной из точек появляется незаметный тип, на которого никто бы не обратил внимания, и роняет всего один совет. Верить ему или нет, решать участникам, след может быть и ложным.

4 этап – Ложная наводка
Сработает она или нет, станет ясно только на месте. К этому моменту у участников должно быть 3 кусочка кода для СМС от информатора. Кто он, придётся вычислять по людям вокруг.

5 этап – Разговор с кротом
Если крот засветился в процессе поисков, берём его на месте. Если нет, код из СМС подскажет, кого искать дальше.

Призовой фонд: 50.000$
Помощь администрации: не требуется
Дискорд для связи: vovafes

Думаете, я ИИ? Так докажите это.

Здравствуйте! Рассмотрев ваше Мероприятие
Выношу следующее решение: Отклонено!
Ваше МП не интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху