Отказано МП от FAM | Кто не спрятался - я не виноват | 06.09.2026 19:00

• Автор темы Автор темы vovafes
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vovafes

Участник
Пользователь
Название: Кто не спрятался - я не виноват
Организатор: The Families
Дата и время проведения: 06.09.2026 19:00
Место сбора: Классический автосалон №2
Участники:Все желающие жители и фракции штата

Предыстория

За последние две недели полиция перехватила три наших груза с волшебными таблетками "Spank". Шутка, вообще 0, но продолжим. Сначала думали на случайность, но в третьем заходе нас встретили прямо на точке погрузки наших зеленых грузовиков, как будто знали маршрут. Кто-то из своих слишком много болтает или работает на отделы расследования в FIB или LSPD, наше предположение. Такое не прощают на улицах нашего района, если не найдём предателя, район начнёт трещать по швам и терять репутацию главы.

Суть мероприятия

Мы собираем всех активных граждан штата и все фракции, после чего проводим внутреннее расследование наших краж таблеток. Каждый из участников должен доказать свою лояльность. Это может быть через алиби, через действия, через проверку на доверие или супер-крутые заслуги в своём коллективе. Мы запустим ложную информацию и посмотрим, кто и как на неё среагирует.

Этапы мероприятия

1 этап – Общий сбор и объявление тревоги

Собираемся на нашем автосалоне нашими следопытами и сыщиками. У нас утечка, кто-то из присутствующих сливает информацию, но кто - без понятия, хотя он находится в толпе. Никаких обвинений пока не прозвучит, а мы просто будем говорить факты и показывать доказательства, которые и помогут участникам в разгадке. Внезапно, участники получат первую подсказку от нашего АйТи Шерлока, после разгадывания её они смогут отправится на место по координатам. Обращайте внимание на подозрительных людей!

2 этап – Алиби

После подсказки Шерлока участники приедут на место, которое прям о-о-о-чень сильно знакомо всем. Самое главное, помнить данные из прошлых лет или же - поднять архивы. Ребусы и загадки и будут главным маршрутом в рассекречивании сливщика информации нашей банды.

3 этап – Слежка за подозреваемыми

В одной из точек появится незаметный парень, на кортого даже внимания не обратят, но он даст всего лишь один совет. Слушать его или нет - задача участников, так как это может быть и ложным следом.

4 этап – Ложная наводка

Сработает ложная наводка или нет - увидите по приезду. К данному моменту у участников должно быть уже 3 кусочка кода для открытия СМС сообщения от информатора.
Откуда информатор? Следите за людьми, я предупреждал!

5 этап – Выявление и разговор

Если крот себя проявил в момент поиска, тогда мы попробуем его сразу же и поймать на месте. А если нет? Думаю код подскажет нам что-то в СМС и мы найдем подлеца.

Призовой фонд: 50.000$
Помощь администрации: не требуется
Дискорд для связи: vovafes

Здравствуйте! Рассмотрев ваше Мероприятие
Выношу следующее решение: Отклонено!
Ваш текст написан ИИ/GPT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху