- Автор темы
"Нечесть"
Организатор: LSSD
Соорганизатор: EMS
Дата и время проведения: 22.11.2021 - 17:00
Место проведения: Амфитеатр 2
Кто участвует: GOS, Crime, Все желающие.
Предыстория:
Недавно в Шерифском департаменте появилось заявление от некого Рики Венса, в котором было следующее:
Заявление №2457M: “Я, Рики Венс, сообщаю о том, что моя хорошая подруга, Анна Висконти, пропала без вести. Недавно она с сестрой Джоанной попала в аварию, когда они ехали в театр на спектакль “Koala Sandstorm”. Джоанна не выжила, Анна, в момент катастрофы, была за рулем, очень долгое не могла себе простить себе её смерть и решила обратиться за помощью к экстрасенсу Митяю. Благодаря Митяю девушка связалась с духом Джоанны, но со слов Анны, она не простила её и прокляла, тем самым запустив в душу Анны Уфира (Демон, Врач ада). После чего я звонил ей не раз, но мои труды были напрасны. Заехав к ней домой, я увидел кровавые пиктограмма, на которых были написаны слова... ” |
Шерифы, недолго думая, решили начать расследование и отыскать Рики Венса, чтобы он помог найти Анну...
Суть мероприятия:
Участники встречаются на месте встречи, где слушают суть мероприятия, после чего отправляются на поиски Рики Венса. Найдя его, участники получат информацию, где живёт девочка, чтобы разобрать пиктограммы и понять. Изучив кровавые рисунки, участники едут к месту, в котором обитает Уфир в облике Анны. Затем задачей участников будет поймать Анну, тем самым вырвать её из рук бандитов. Отбив девушку, участники везут ей к святому отцу, чтобы изгнать Демона.
Правила Мероприятия:
1. Соблюдать правила сервера Rainbow
2. Уважать себя и окружающий
3. Лутерство разрешено
Призовой фонд:
10.000$
Доп. Задачи структур:
LSSD - Озвучить правила и обеспечить призами.
EMS - Оказать помощь пострадавшим после мероприятия.
Требования к администрации:
Суть мероприятия:
Участники встречаются на месте встречи, где слушают суть мероприятия, после чего отправляются на поиски Рики Венса. Найдя его, участники получат информацию, где живёт девочка, чтобы разобрать пиктограммы и понять. Изучив кровавые рисунки, участники едут к месту, в котором обитает Уфир в облике Анны. Затем задачей участников будет поймать Анну, тем самым вырвать её из рук бандитов. Отбив девушку, участники везут ей к святому отцу, чтобы изгнать Демона.
Правила Мероприятия:
1. Соблюдать правила сервера Rainbow
2. Уважать себя и окружающий
3. Лутерство разрешено
Призовой фонд:
10.000$
Доп. Задачи структур:
LSSD - Озвучить правила и обеспечить призами.
EMS - Оказать помощь пострадавшим после мероприятия.
Требования к администрации:
Телепортировать людей в другой деменшен.
Заспавнить 10 синих polcharger для GOS.
Заспавнить 10 красных polcharger для Crime.
Выдать скин g_f_y_ballas_01
Заспавнить 10 синих polcharger для GOS.
Заспавнить 10 красных polcharger для Crime.
Выдать скин g_f_y_ballas_01