- Автор темы
Название мероприятия: "Морганы"
Дата, время и место(а) проведения: .02.05.2021 21:00 Армянская мафия.
Участники: Families ( 5 человек), Bloods( 5 человек),Vagos( 5 человек), ММ(20 человек).
Основная суть МП: По отмеченной территории будут бегать 13 лошадей, нужно их догнать и ударить шокером, после отвести по одной в открытые загоны.
Сценарий МП : После празднования покупки новой лошади "Соррая", Диего с дикого бодуна вышел на улицу своего ранчо, подышать свежем воздухом. Прогуливаясь, он дошел до заднего двора и увидел, что загоны открыты, подбежав к загонам и заглянув в каждый он понял, что лошади сбежали: "Роооооооооооооооооооооон!!!", во все горло заорал Диего. В кустах послышался шорох и оттуда вышел сам Рон. Еле стоя на ногах и держа в руках недопитую бутылку, Рон громко ответил: "Вызывали бос?". У Диего чуть вена лбу не лопнула, он подскочил к Рону и схватил его за грудки: "Ты не закрыл загоны на ночь!?". Рон еле открыл глаза и посмотрел по сторонам: " Я, ик, я та... так понима...ю, что нет, ик". "Смотри, что ты наделал, все "Морганы" разбежались!". Диего слегка откинул Рона и тот упал обратно в кусты: " Б... босс я все, ик, сейчас из..исправлю", Сказал Рон пытаясь встать. "Да лежи уже", разозлено ответил Диего. Достав телефон, Диего набрал старого знакомого коневода и попросил приехать с укротителями лошадей.
Итог: Команда которая вернет больше всех лошадей победит и получит призовой фонд 40.000$.
Требуется ли Вам помощь от Администрации? Да/Нет (если да, то какая).:ДА. Выдать 6 игрокам скины.
Участники: Families ( 5 человек), Bloods( 5 человек),Vagos( 5 человек), ММ(20 человек).
Основная суть МП: По отмеченной территории будут бегать 13 лошадей, нужно их догнать и ударить шокером, после отвести по одной в открытые загоны.
Сценарий МП :
Итог: Команда которая вернет больше всех лошадей победит и получит призовой фонд 40.000$.
Требуется ли Вам помощь от Администрации? Да/Нет (если да, то какая).:ДА. Выдать 6 игрокам скины.
Последнее редактирование: