МП"Градусники" Мексиканское ранчо

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lyalya Sasiskina

Начинающий
Пользователь
Название мероприятия:"Градусники"
доктор.jpg
Дата, время и место(а) проведения:11.05.2021 15:00 Городская больница.
Участники: MM(15человек),EMS: (5человек) .
Основная суть МП:
Работники с мексиканского ранчо должны приехать в ЕМS где будет проходить медосмотр. Медики должны осмотреть работников и сделать им запись с соответствующей пометкой. Пациенты должны пожаловаться на те или иные проблемы со здоровьем, доктора в свою очередь оказывают медицинскую помощь.
Сценарий:
Закончив свой рабочий день на мексиканском ранчо, Диего уже собирался домой как к нему вскочила в кабинет Жасмин с огромной стопой бумаг и кинула их на стол:"Это катастрофа." Диего тяжело вздохнул и опустил голову:" Ну что еще?" Жасмин тараторя начали рассказывать:" Я пересматривала документы что бы сделать отчеты и обнаружила что у многих наших работников нет мед карточек." Диего подойдя к столу начал рассматривать бумаги:" И что тут такого страшного?" Жасмин возмущенно: " Через два дня приедет комиссия и будут все проверять, вы забыли что ли?Работу пожарной системы,лицензии на оружие у охраны, медицинские карточки у всего персонала." Диего раздражительно кинул на стол бумажки:" Так и проблема то в чем?Дадим им взятки как всегда." "Ага! Взятки! А вы не помните как на прошлой недели в нашем клубе избили министра ?" Диего ударил себя по лбу ладошкой: " Точно, я забыл!!!" Жасмин начала собирать все бумаги со стола:" У нас со всем порядок, но вот эта медкомиссия может все испортить." Диего подошел к столу и начал набирать на телефоне номер знакомого врача:" Собери на завтра всех у кого нет это вонючий справки и отвези их в больницу. Я обо всем договорюсь! За хорошею оплату нам быстренько сделают справки."
Итог:

После медосмотра сотрудников начальник мексиканского ранчо оплатит докторам 40.000$
Требуется ли Вам помощь от Администрации? Да/Нет (если да, то какая).:Нет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху