- Автор темы
МП "Дуатлон" от RM
20.07.22 20:00
Организации, которые участвуют в мероприятии:
LSPD, WN, LSSD, ARMY, GOV, FIB, SASPA, EMS, Families, Vagos, MG-13, Bloods, Ballas, LCN, MM, AM, YAK, RM, все жители штата
Предыстория:
Вот каждое второе мероприятие, связанное со спортом называется триатлоном. Сейчас лето, все уже достаточно искупались в теплом море Лос-Сантоса, поэтому заставлять плавать людей как это происходит в триатлоне, я не буду.
Суть мероприятия:
красный - веломаршрут
зеленый - пеший маршрут
Участники собираются около аренды велосипедов на пляже Дель-Пьеро, после выстрела едут по указанному маршруту на велосипедах по пляжу. После окончания веломаршрута, участники начинают бежать по горной тропинке до обсерватории.
Призовой фонд:
1е место - 5000$
2е и 3е место по 2500$
Помощь администрации:
Заспавнить 20-25 велосипедов
Name: cruiser
Hash: 0x1ABA13B5
20.07.22 20:00
Организации, которые участвуют в мероприятии:
LSPD, WN, LSSD, ARMY, GOV, FIB, SASPA, EMS, Families, Vagos, MG-13, Bloods, Ballas, LCN, MM, AM, YAK, RM, все жители штата
Предыстория:
Вот каждое второе мероприятие, связанное со спортом называется триатлоном. Сейчас лето, все уже достаточно искупались в теплом море Лос-Сантоса, поэтому заставлять плавать людей как это происходит в триатлоне, я не буду.
Суть мероприятия:
красный - веломаршрут
зеленый - пеший маршрут
Участники собираются около аренды велосипедов на пляже Дель-Пьеро, после выстрела едут по указанному маршруту на велосипедах по пляжу. После окончания веломаршрута, участники начинают бежать по горной тропинке до обсерватории.
Призовой фонд:
1е место - 5000$
2е и 3е место по 2500$
Помощь администрации:
Заспавнить 20-25 велосипедов
Name: cruiser
Hash: 0x1ABA13B5