- Автор темы
Название: "Бункер"
Дата и время: 01.07.26 в 21:30
Фракции участники: Все желающие
Место сбора: Human Lubs
Дата и время: 01.07.26 в 21:30
Фракции участники: Все желающие
Место сбора: Human Lubs
Подготовка. Перед началом случайным образом выбирается карта катастрофы (например, ядерная война, пандемия) и выкладывается в центр стола. Также в центр кладутся пять карт бункера (рубашкой вверх) — они раскрывают, какое именно оборудование есть в убежище (оружейная, оранжерея, библиотека).
Раздача карт. Каждый игрок получает случайный набор карт, описывающих его персонажа: профессия, биология, здоровье, хобби, багаж, факты и особые условия. Эти карты изначально закрыты.
Ход игры. Партия состоит из пяти раундов. Каждый раунд включает три этапа:
- Исследование бункера. Активный игрок открывает одну из закрытых карт бункера и зачитывает её вслух — это даёт группе новую информацию о ресурсах.
- Круг открытия карт. По очереди каждый игрок открывает одну свою карту персонажа и в течение примерно 30 секунд аргументирует, почему именно он должен попасть в бункер. В первом раунде все открывают карту профессии.
- Голосование. После обсуждений игроки тайно голосуют за того, кого считают наименее полезным для выживания. Набравший большинство голосов выбывает. Если несколько игроков набрали одинаковое количество голосов, проводится повторное голосование только между ними.
Как будет проходить в гта:
Организатор раздает записки с особенностями персонажа, позже если много участников будет разделение на разные круги и начало игры задача остаться последним в бункере
Запрещено:
1. Вести проц. действия
2. Использовать наручники
3.Мешать проведению МП
4. Оскорблять участников и организаторов МП
5.Нарушать правила сервера и проекта
6. Убивать организаторов, и участников МП
discord: raptorwvz
Я не люблю заводить врагов — я с ними friendly
Я не люблю заводить врагов — я с ними friendly