Рассмотрено Можно ли перенести аккаунт?

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks_Exxidae

Новичок
Пользователь
Здравствуйте,я купил игру гта 5 на сайте плати.ру, у меня аккаунт восстановили а замену не дали.Можно ли как то аккаунт с одного рокстара перенести на другой,тот аккаунт полностью мой,можете проверить реги там где регистрировался,либо я подтвержу по почте,т.е я туда привязал свою почту,подвержу всеми способами что бы доказать что аккаунт мой,только пожалуйста рассмотрите это,ибо там денег не мало,и они сложно зарабатываются.Сейчас я купил свою гта уже в рокстаре.

Укажите регистрационные данные от аккаунта для сброса привязки:
1. Дата регистрации:
2. Страна/город регистрации:
3. Персонажи которые зарегистрированы:
4. Почта которые привязана к аккаунту:
5. Введенный промокод после регистрации:
6. Игровой логин:
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба:
8. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба):

1. Дата регистрации:12.04.2020 я уже играл.
2. Страна/город регистрации:Приднестровье/Рыбница,так-как приднестровье не признанная республика,у вас в логах может быть как Молдова
3. Персонажи которые зарегистрированы:1 персонаж,Maks_Exxidae
4. Почта которые привязана к аккаунту:bewenaia13@mail. ru
5. Введенный промокод после регистрации:boo либо GETFUCKSHOW,Точно не помню но вроде бы boo
6. Игровой логин:exxidae637 вроде бы
7. НикНейм(Логин) сошиал клаба:olliepolaschek@gmail.com,я заходил на рокстар под этим логином в рокстар,снизу скрин.
8. Причина смены привязки(смена логина или аккаунта сошиал клаба): Я купил аккаунт на плати ру а его восстановили,замену мне не дали.Я сейчас купил именно свой аккаунт,точнее активировал ключ.И вот у меня другой сошиал клаб.

Вложения

• l2Ccvp.png
    l2Ccvp.png
    5.6 KB · Просмотры: 7
Сбросил привязку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху