Рассмотрено Можете рассмотреть вместе с моей темой про Bugatti , проблема автомобиля Ferrari Aperta !

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leon Elite

Активный
Пользователь
  • Ваш ник: Leon Gidra
  • Ваш логин: leonidgromov
  • Описание проблемы: Ничего не меняется , автомобиль за 9.000.000$ как ехал и управлялся отвратительно так и ездит .
    Сделайте уже фикс , хватит обещать и не делать .

Предыдущая тема:

Прошу связаться со мной (Discord: ZLoyPadavan#3333 ) для разговора и понимания будет ли вообще что то изменяться или нет.
  • Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/ogromnaja-problema-avtomobilja-ferrari-aperta.218515/
  • Дата: 06.09.2020
  • Сумма ущерба(если имеется): Машина за 9.000.000 на данный момент является не ликвидной , ее даже за 6.000.000$ (это с учетом FT никто не хочет покупать , по понятной причине)

Фиксы данных авто ведь заливались на сервера.
Если имеются снова проблема - запишите видео с указанием проблем.
(!Скорость повышаться не будет!)

Фиксы данных авто ведь заливались на сервера.
Если имеются снова проблема - запишите видео с указанием проблем.
(!Скорость повышаться не будет!)
Про скорость я ничего и не пишу , у данного автомобиля нулевое управление , его заносит со старта на нем не комфортно ездить , пока не наберется скорость 250+ км

Видео это конечно замечательно , уважаемый Ward , просто заспавните себе этот автомобиль и поездите 30 секунд по гетто и все сами поймете , так как по видео проблему вы не поймете

Так же дайте пожалуйста уже ответ про Bugatti

Фикс управления Ferrari Aperta будет залит в глобальном обновлении.
По поводу chiron, добавляться смена цвета салона не будет, какие проблемы остались еще в нем?

Постараемся залить фикс в ближайшем обновлении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху