Может быть, Вы все таки поможете?

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nicolas Tesla

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Nicolas Kenzo
  2. Ваш логин: al1X
  3. Описание проблемы: Пишу уже второй раз! Велико-уважаемый Ward, вы мне можете помочь с моей проблемой, у меня герой появляется каждый раз около Bloods и я не могу нормально играть, при вступлении в другую фракцию меня нету в списке и после перезахода я снова буду в списке Bloods! Помогите мне пожалуйста уже! И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ , ВЫ РЕАЛЬНО ШУТИТЕ НАДО МНОЙ?? У МЕНЯ ПРОПАЛ ПИДЖАААААААААААААААААК И БРЮКИ!!! Я БЫ ЧЕ ОТ СКУКИ БЫ ПИСАЛ ТАКОЕ!? Я просто в шоке от вашего ответа. У меня пропали мои самые любимые и недешевые вещи! Помогите мне, это полный капец! Почему я должен страдать, если это какая то проблема внутриигровая
  4. Доказательства:
  5. Дата: 07.05.2020-09.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 120.000$ пиджак + брюки 11.000$ ( Можете машину, дом, офис проверить их нету нигде, после очередного краша они пропали также как и пиджак, и я снял все оставшиеся вещи и убрал от греха подальше! Могу даже на видео с телефона заснять все до единого, что у меня есть! ))

Кстати, сейчас зашел в игру, я не появился в списке фракции, но появился рядом с bloods

Запишите видео как Вы выходите с одного места на карте, а при входе появляетесь у бладсов.

Передам разработчику.

Назад
Сверху