Рассмотрено Мотоцикл не встает на заднее колесо.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hunter_Maretti

Начинающий
Пользователь
1. Я хочу начать ловить дома по гос цене, для этого я купил себе мотоцикл hakuchou, так как видел, как мой друг едет на нем по трассе около 240 на заднем колесе. Но когда я сам попытался разогнаться до такой скорости у меня ничего не получилось, колесо просто не поднимается, эта проблема именно моя, так как при одинаковых условиях ( настройки, мотоцикл, примерно одинаковый пинг и фпс ), мой друг спокойно поднимает колесо, а у меня оно не поднимается. Вот док-во. Мой заезд: https://drive.google.com/file/d/1-yIkYE7CudI9A4sOyrKwCQGNt_vImfFH/view?usp=sharing. Заезд моего друга: https://youtu.be/mS-gGu5gkY8. Мой друг как и я имеет чистую GTAV, никакие моды ни у меня, ни у него не установлены

Здравствуйте!
Доступ закрыт. Проверьте настройки управления, держите пробел перед стартом.

Настройки управления полностью одинаковы, даже кнопки управления.
вот ссылка моего заезда посмотрите.

На Вашем же видео видно, что проблем с вилли нет. Едете по разным маршрутам.

Если вы посмотрите внимательно, то увидите, что у моего друга скорость на мосту 240, у меня 220, посмотрите пожалуйста внимательно.

Shane, Я протестил этот момент в гта онлайн, взял hakuchou и там он управляется и делает вилли так же, как у моего друга на сервере, завтра переустановлю RAGE, и напишу сюда помогло или нет.

Мотоцикл выжал все соки при 217 и у него не хватало мощности

Shane, Я протестил этот момент в гта онлайн, взял hakuchou и там он управляется и делает вилли так же, как у моего друга на сервере, завтра переустановлю RAGE, и напишу сюда помогло или нет.
Характеристики ТС не имеют общего с характеристиками на нашем проекте. К тому же, они изменяются в процессе обновлений, при этом без отражения в тест-драйвере. Никто Вам не может занизить характеристики конкретно Вашего ТС.

Я уже 4 день пытаюсь решить эту проблему, за это время этот момент по моей просьбе проверили 6 человек, все они ездили на моем мотоцикле и у половины из них получается вилли, а у другой половины не получается, при чем это не проблема в самом человеке, а именно в игре, потому что у одних он резво встает на колесо, а у других вообще не встает. Также у всех людей не стоят моды ( Редукс ). Я сегодня переустановил RAGE, это также не помогло. Можете хотя бы примерно сказать в чем может быть проблема?

Попробуйте снизить настройки графики в одиночной игре, затем снова попробовать.
Данна проблема нам не известна и будет зафиксирована.

Снизил настройки графики насколько это было возможно, проблема осталась.

Очень жаль, если я найду решения, я создам тему и напишу в чем была проблема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху