Рассмотрено Мошенник

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VasyaShynkar

Новичок
Пользователь
1. Tumbler Milani
2. Vasya199313
3. Вчера вечером сидевши в дискорде пришло смс якобы от администратора проекта (Alex Nelson) отом что поступила жалоба на продажу виртов, и нужно пройти проверку дальше данный человек попросил отключить ведения видеофиксацеи и антивирус, выдал приглашение в дискорд сервер (для проверок) так как, я не был на проверках за 2000часов игры на проекте, не подозревал что он фейковый, после по его просьбе открывал папки на компьютере ТЕМП, историю браузера, после этого попросил зайти в игру нажать F10 меню персонажа, через минут 5 осмотра, сказал что подозрений на продажу валюты нет, и будем проверять компьютер на ПО, скинувши в личные сообщения якоби файл на проверку ПО, после скачивания и нажатия на файл реакции не было никакой и снова пару минут ожидания, данный человек сказал что если файл не откроется то я получаю бан за ПО. В ответ на то что я не согласен с этим он говорит что выдает мне БАН, после чего при нажатии на лаунчер мне выдает что акаунт в ЧС проекта. Но в ДС ише связь была и данный гражданин говорил ожидайте. прошло минут 30 времени, после чего у меня отключили свет и я написал про ето в дискорд где мне ответили завтра продолжим, уже на второй день разобравшись в том что меня ввели в обман, я написал человеку этому на что ответ был что его кинули в чс до разбирательства и просил мне помочь ему в роз бане и он вернет мне половину денег от чего я отказался. В Доказательстве все видно, что человек ето делает не в первый раз и не только с виртами. Хотел бы продолжить играть на данном проекте ГТА 5 РП так как, я тут провел хорошо время и есть много знакомых с которыми хочется продолжить проводить время на проекте. Время начало действий с моим акаунтом началось время: 23:00 - 01:00 дата: 09.02.2023 - 10.09.2023. Мой дискорд был сломан 11.02.2023 в районе 02:00 часов. Но данный диалог дискорда был сохранен.
4. Доказательства:
5. Дата:09.02.2023
6. Сумма ущерба: 10 000 000.

Здравствуйте!
Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на почту [email protected]
—----------------------------------------------------------------------------------
Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху