- Ваш ник:Roman Ghost
- Ваш логин: Kevin Turner
Ник Roman Ghost Здравствуйте, 07.09.21 попался на мошенника под видом джохана примерно в 18-21 мск. Как всё было: Продаю я своё авто на торовой площядке Tesla Roadster и вдруг мне пишет человек, Привет хочу купить твою теслу по нормально цене ( реальный покупатель ) я его спрашиваю (Где встретимся он скидывает скрин барбершопа у пляжа ) я подьезжаю к барбершопу вижу его он был в авто Порше панамера он выходит из неё говорит привет,можно прокатиться. Я ему даю руль он садиться и начинает ехать после чуть чуть поездив он говорит ,,Слушай я вот смотрю ты состоит в дискорде в мармок тим, как относишься к творчеству джохана и знаешь кто ли это ,, Я говорю да состою играл там в другие игры, джохана знаю отношусь нетрально ведь он такой-же человек как и я. После чего мошенник говорит да это так весь джохан такой-же человек как и ты, а что было бы если бы ты его встретил прям сейчас? Я ему отвечаю наверно ничего ведь у меня +6 мск у меня уже ночь я хочу спать мошенник говорят прям никакой реакции? Я говорю но может быть бы улыбнулся. После чего мошенник звонит мне в дискорд и включает демонстрацию экрана с каналом и показывает канал где он нажимает на кнопку перезагрузить, и у него снова высвечивается его канал , я сразу же поверил но в моей голове были сомнения. И он начал говорить что он приехал на вайнуд не надолго найти человека чью мечту он осуществит тоесть купить тачку которую он хочет. Меня сражужу бросило в дрожь и стало холодно я реально поверил что это джохан. Он начал меня спрашивать как я попал на этот проэкт, сколько я тут играю, где работал и как зарабатываю делал ли я добро, как часто я вру. Я ему отвечаю что попал благодаря Джо спину он тут давно играл, работаю перекупом, после чего он задаёт вопрос а правда что все перекупы бездушные люди и готовы сделать всё ради выгоды? В этот момент мы медленно подьезжали к автосалону. Я ему ответил нет это не так перекупы хорошие люди которые да хотят выгоды но они и поддерживают рынок и покупают разнообразные машины, После чего он говорит а дал бы ты мне сейчас машину как простому человеку не блогеру, я сказал нет конечно не дал бы я ведь вас не знаю, а как блогеру спросил он? Незнаю.... После чего он говорит если я бы сейчас предложил отдать мне свою машину в качестве доказательства того что перекупы не жадные люди и готовы чем то жертвовать? В замен я куплю тебе 2 машины на выбор я ему назвал машины Кёнигсек Агера и Ролс ройс гост он говорит хорошо но ты мне должен пообещать 2 пункта 1 пунтк ты не продаёшь имущество после передачи от меня его тебе месяц, второй ты никому не говоришь как ты это получил я соглашаюсь после чего он говорит а спонсор у нас всего это го гта 5 рп ссылочка в описание играйте наслаждайтесь. После я отдаю ему своё авто за доллар он садиться говорит мне садить, спрашивает есть ли у меня квартира я отвечаю нету он говорит давай найдём тебе квартиру яко-бы катаемся ищем мне квартиру потом он замечает что у меня наликом ещё 1,7 милиона с копейками и говорит их тоже давай сюда тк у тебя ничего не должно быть. Я ему отдаю 1,7 с копейками милиона после он говорит слушай а давай продадим теслу всё-равно ты её мне отдал , а мне она не нужна. Мы едим на амфик и продаём теслу за 6,7кк челику. Мошенник говорит лови такси едим до панамеры мы доехали до барбершопа сели в машину начали ехать и он начал говорить,, слушай я у домбаза видел рубрику как он школьнику хотел подарить ножик давай мы с тобой повторим ты 4 дня не будешь заходить не в игру не в дискорд, после 4 дней- 11 сентября заходишь и у тя всё с салютиком с праздником всё будет. Хочу заметить во время всего это-он постоянно проверял у меня нету ли записи по демонстрации экрана каждые 20 минут.
Так же мой друг стокнулся с такой-же ситуацией и ему отдали половину госс стоимости машины, почему ему вернули, а мне не хотят это что блат? Вот есть фото доказательства
Надеюсь на помощь с вашей стороны
4. Доказательства: Доказательст не имею тк мошенник очень убедительно попросил выключить видео сьёмку для того что бы не палить видос для контента
5. Дата: Написана 12,09,21 Произошёл конфуз 07,09,21 (18-21мск)
6.Суммма ущерба(если имеется): Tesla Roadster + 1.7+кк
Извините что дублирую я так много старался писал, а вы мне по глупым причинам отказываете даже не читая жалобы.
Вложения
-
163.7 KB Просмотры: 6
-
105.2 KB Просмотры: 6
-
115.9 KB Просмотры: 5