Рассмотрено Мошенничество при помощи не доработок сервера.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LesuraPro

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: LesuraPro
  2. Ваш игровой логин: Alexey_Zhigaev
  3. Описание проблемы: Человек подходил к людям предлагая купить одежду после чего он принимал обмен ставил цену и когда все вещи были в слотах он резко убирал деньги и принимал обмен. На видео видно всю махинацию.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 23.07.2020 08:15
  6. Сумма ущерба(если имеется): около 50 тысяч может чуть больше.

Последнее редактирование:
Здравствуйте всеми уважаемая администрация, мы просим возвращение 50% от гос стоимости вещей, у меня угнали неонки с гос 45к. Сейчас вы скажите, что вы работаете по пункту 2.2, но это не игрок виноват. Игрока обманули с помощью функционала. Я понимаю если человек обменивался машинами и кого-то из них кинули, то тут да, косяк игрока, а тут нельзя было предугадать того, что человек каким то магическим образом уберет все деньги моментально, ведь самому это сделать практически нереально. Вывод: была найдена лазейка в функционале сервера, тем самым игрок этим пользовался и обманывал игроков на большие суммы денег/дорогие шмотки.

Здравствуйте всеми уважаемая администрация, мы просим возвращение 50% от гос стоимости вещей, у меня угнали неонки с гос 45к. Сейчас вы скажите, что вы работаете по пункту 2.2, но это не игрок виноват. Игрока обманули с помощью функционала. Я понимаю если человек обменивался машинами и кого-то из них кинули, то тут да, косяк игрока, а тут нельзя было предугадать того, что человек каким то магическим образом уберет все деньги моментально, ведь самому это сделать практически нереально. Вывод: была найдена лазейка в функционале сервера, тем самым игрок этим пользовался и обманывал игроков на большие суммы денег/дорогие шмотки.
При этом общая сумма ущерба всех игроков составила около 400 тысяч

Залейте видео на ютуб.

Проблема была передана разработчику.
Компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшее время через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху