- Автор темы
- Ваш ник: Leonardo_Brown
- Ваш игровой логин: dedcknutom
- Описание проблемы: Подал объявление о продаже авто, в дискорде написал гражданин и предложил обменять авто на магазин 24/7 №2. Фамилия и имя мошенника (Kristy_CoIt (большая i)) и владельца бизнеса (Kristy_Colt) были одинаковы. Поэтому не вызвал сначала подозрения. Гражданин предложил под видеофиксацию чтоб я ему сначала продал авто, после чего он мне предаст магазин. Как я думал что я смогу обезопасить себя от потери имущества при помощи видеофиксации. Гражданин завладел моим авто и скрылся. Администратор (Dava_Carrer) проследил за ним и видел как она слил его в гос. Сказал что после рассмотрения жалобы мне должны восстановить мой автомобиль. НО после рассмотрения жалобы кураторы мне сказали что игрока бы наказали и больше ничем не можем помочь. Однако моя жалоба №686 была второй по счету на этого гражданина. И если бы его заблокировали с 1го раза этого всего не было. Прошу Вас возместить мне ущерб за потраченное имущество: Infinity FX50c FT (+ в багажнике авто были вещи на сумму около 120-135т игровой валюты)
- Доказательства:
- Дата: 27/07 1:34
- Сумма ущерба(если имеется): 970к сумма авто + 120т