Рассмотрено мольба/просьба об амнистии наказания №4923

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KEN_GLADIK

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Дамбо_Герасимов (Кен_Гладикоян)
2. Ник Администратора- Dina Kina-форум/Выдал бан Leon_Showbiz
3. Суть жалобы - Прошу простить,или снизить это наказания хотя-бы на 3 дня или 3 дня в деморгане,я очень хочу проводить время в этой игре
у меня произошло выгорание с того что,мои друзья начали уходить 1 за другим уходить из проекта, происходят проблемы в жизни как в личном плане так и просто играл в игру и меня бомбануло,я был в долгах,и пытаясь заработать угонкой меня взял этот сотрудник лссд,причем взяв грубо и как то не по рп,на видео видно как он общается в с гражданами, а это еще только на видео,а как он общался до поездки в лссд,к сожалению у меня отката нет,но на видео слышно как меня назвали "Печень" "Полностью создавай новый акк печень" по рп да общаться,с арестованным гражданом,и меня, выплеснуло,вы же тоже люди должны понять,что такое возможно, я тоже человек,я не отказываюсь от того что я виноват,и должен понести наказание, но хочу, снизить т.к хочу продолжить, игру,пожалуйста поймите на 1 раз и простите,ребят... обещаюсь и могу где угодно расписаться что подобное поведение не будет, у меня то всего, наказания были всего Не понятное ПГ,и нонрд. прошу на ваше понимаю и обязаюсь того не повторить,просто выгорание у людей бывает такое, обещась сдержать и не повторить.у этого человека бы лично извинился будь возможность,думаю знав,что у меня происходит он бы понял и простил(смотря какой человек)
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-4923-id-904.1893920/
5. Дата выдачи наказания - 14.05.2023 19:06:23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху