Мое личное мнение про тупых людей на сервере Grapeseed !!!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lucas_Riley

Новичок
Пользователь
1. Школьники
Оскорбляют, унижают, страдают фигней, это не первый раз почему?,
Просто я стоял в очереди к врачу просто хотел мед карту продлить, а я стоял в очереди первым, данный школьник пришел и стоит и пиздит мне тут, что я тут первый стою, и меня начинает буллинг делать без причины, еще нагло зашел в кабинет, я пытался зайти первым, но наглость у него выше всего,
последние поколение вообще умирает, просто бывает такие неловкие ситуации, даже ты не виноват этом, все равно школьник начнет доебываться! и вывод делать ложными и виноват всегда ты.

Даже не один школьник а все,
Школьники в организации полиции без разницы какой лспд или фбр.
Приходят к тебе сразу, начинают предупреждение давать не за что.
Вот человек доебался до меня без причины, потому мой машина стоит к обочине ближе банка, но я не ставил так, я ставил к дороге правильно, но я говорю другие машины нарушают даже хуже чем мой, но он начал мне угрожать оружием, нарушив применение силы, но еще начинает требовать платить штраф, и дм без причины по машине, начинаю потом жаловаться что буду писать жалобу, он так резко орет, "Я что сделал то? даже не знает что сделал ранее минуты назад"

2. Скажу про полиции lspd lssd
Постоянно доебываются комне без причины, я нечего не нарушал
Вот одна ситуация - Просто хотел помочь сотрудникам лспд или кому, остановить преступника, но он вышел из игры, и они резко переключились на мою сторону без причины, и начинают кричать по мегафону, дбщить, и стрелять по мне, но суть я тут нечего не нарушал, просто помочь хотел доброе дело, админам смысла нету писать, они вообще не помогают игрокам, лишь бы на похуй работать.

по глазам они сразу смотрят даже без рп и так далее, что это угонка машина находиться, но как они узнали мне откуда знать, возможно это моя машина или машина друга, но информация у них по рп точно нету же чтобы понять, они сразу начинают стрелять по мне, сразу забирают угонку и продают, но главное по кд так делают, даже заработать не дают.

Про маску скажу, они по факту должны давать штраф а не арест, они берут и за маски арестовали меня, это не причина ареста, они арестовали потому у меня маска была на лице, в итоге я сижу в тюрьме

даже нонрп копы есть, просто стою в афк никого не трогаю, данный девушка коп, арестовал меня без причины, но факт я нечего не нарушал, маски не было, ну или была не помню уже, пишу админам, итог админы не помогают, наоборот мне дали мут, за то что я мг сделал, потому я говорил ей за что и так далее, она сразу радуется ооо спасибо после мута на меня, а я писал жалобу репорта на ее, в итоге, админ не стал следить, я пытался много раз писать в репорт в итоге получил мут репорта 0 помощи, после адвоката, он просит чтобы меня отпустил, потому она арестовала без причины, вот и она даже слушать не стала и посадила в тюрьму!, и говоря админ котрому писал репорт, было плевать и ушел помогать не хотели игроку.

У меня пк слабый - видеозаписи не поддерживают нормально, потому и памяти мало....

Вот сейчас такое ситуация, я еду на своем дороге, на фуре, нечего не нарушая, данный сотрудник в ночью по мск, начинает требовать чтобы я остановился - данный человек находился не госс машине + отобрал лицензии оружие и охота без причины, и два причины выдал розыска на 1 час, но я где нарушал я не понимаю..., я просто спокойно ехал в музыке, а он начинает догонять и стрелять по мне....

в итоге я получил убытки, админ даже помогать не стал, скинул мне форум ссылку и сказал пишите в суд и все, дальше следит не стал, адвоката данный сотрудник не позвал, и посадил сразу, даже удостоверение не показал, чтобы я в суд не написал, я тут уже понял, что он специально меня арестовал не за что.
сказал что мед карта просрочена, помните про школьника про очередь я говорил вот из-за этого я не получил никак мед карту, потому я пошел спать, временни не было, вот сейчас кто будет в сети чтобы продлить

Даже спокойно играть никак не могу, все равно сделают убытки копы против меня, я трачу на это время и убытки.
Я зашел просто для кайфа поиграть просто хочу играть, никому не мешать, не нарушая правил, просто спокойно не оскорбляя кого, ну есть люди которые просто так нападают на людей, вот и проблема.

Вот ты хочешь поиграть в гта 5 рп для кайфа после работы и учебы.
НО нет конечно, всегда будут доебываться ради чего то.

Что делать этой ситуации не понятно....

А админы вообще как то странно работают, пишешь жалобу репорт на игрока, нечего не делают вообще сказали не нарушает, и в итоге от него получаю пизды потому я умер из-за него, а они все время садят смена ника игроков, и все, написал про нонрп копа, она опять повторно арестовала человека в вокзале а человек стоял в афк, пишу сразу админу репорт на нее, а админ сказал нечего не нарушает она.....

Короче плохо работают....

Проект одно убытки унижение и без причины получаю наказание.

Такое еще и тупых скажу!, про ограбление!
Почему последние время, такие то люди подростки/школьники херной страдают, без причины работягу начинают требовать остановиться, и деньги воруют, после убийства если ты не отдал деньги, получаешь на свой адрес оскорбление, но и после своего гнева, ты на них психуешь, но в итоге они такое страдают что делать нечего, сидят задротят и убивают игроков просто так, новычкам и другим игроках не удобно уже играть и работать,
почему такие тупые игроки не понимаю

Еще таких тупых копов + школьники
Я ехал по трассе на свое полосе, не никого не трогая, просто еду, вижу конвой фуры для поставки потронов, вижу пару машины копов, я просто мимо проехал, они сами блять стояли по встречке, и они еще стали догонять меня, и требуют чтобы я остановился, я сделал, они сказали, что я ехал по встречке, и делая опасные движение оплатите штраф сказали, но это полный бред, я не ехал по встречке, ехал спокойно, я виноват что фура так плохо делает повороты, а там поворот был крутым, у меня клава, а не руль, чтобы чувствовать вождение, они сами стояли как дауны на встречке, и еще меня винят, они еще с группой вышли с оружием, типо хотели мне угрозы сделать, я нечего не смог сделать потому, они угрожали своим автоматом, типо вытащили в руки взяли и показывают, но я нечего не нарушал, просто ехал спокойно, но надо доебаться надо, и еще вчера же был день блата, приняли этих людей кажись в себе в оргу, ограбили деньги просто так..... почему блять такие тупые сотрудники, даже он не стал преставиться кто он такой, говорит это мои требование и все.....

ты по ходу душу вписал в текст, но я читать не буду, про других не буду писать

Назад
Сверху