- Автор темы
-Название мероприятия - "Двухочковый".
-Дата, время и место(-а) проведения - 31/01/2022 18:05
-Организации, которые участвуют в мероприятии: ММ.
-Предыстория мероприятия: "Баскетбольная площадка — это то место, где я могу забыть о всех своих проблемах. " Это цитата великого Бэрона Дэвиса. Сотрудники Мексиканского ресторана решили, что нужно как то отвлечься от повседневной работы. Выбор пал именно на игру в баскетбол. Сотрудники решили собраться и поехать на баскетбольную площадку на пляж Дель-Пьерро. И побросать там 2-ух очковые броски.
-Основная суть мероприятия: Участники собираются в указанном месте и им объясняют суть мероприятия. Каждый участник по очереди бросает 2-ух очковый бросок 3 раза. За каждый заброшенный мяч, участник получает 1000$.
-Место проведения:
-Правила мероприятия: Запрещена помеха. Запрещено драться, стрелять.
-Призовой фонд: 15000$
-Требования к администрации — отсутствуют.
-Ваш Discord для связи и уточнения некоторых моментов: JG#3079
-Дата, время и место(-а) проведения - 31/01/2022 18:05
-Организации, которые участвуют в мероприятии: ММ.
-Предыстория мероприятия: "Баскетбольная площадка — это то место, где я могу забыть о всех своих проблемах. " Это цитата великого Бэрона Дэвиса. Сотрудники Мексиканского ресторана решили, что нужно как то отвлечься от повседневной работы. Выбор пал именно на игру в баскетбол. Сотрудники решили собраться и поехать на баскетбольную площадку на пляж Дель-Пьерро. И побросать там 2-ух очковые броски.
-Основная суть мероприятия: Участники собираются в указанном месте и им объясняют суть мероприятия. Каждый участник по очереди бросает 2-ух очковый бросок 3 раза. За каждый заброшенный мяч, участник получает 1000$.
-Место проведения:
-Правила мероприятия: Запрещена помеха. Запрещено драться, стрелять.
-Призовой фонд: 15000$
-Требования к администрации — отсутствуют.
-Ваш Discord для связи и уточнения некоторых моментов: JG#3079