Отказано миссклик

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimafokinoff

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Dima Darksize
  2. Ваш игровой логин: Dimafokinoff
  3. Описание проблемы: Здравствуйте я случайно мискликнул мышкой и слил свой финик в гос стояли с другом общались хотел посмотреть его гос стоимость тк я думал что у него гос 800к а он говорил что 300 по итогу я не туда нажал и продал его случайно
    дополнение к описание проблемы очень плохо что не сделали подтверждение на продажу чего либо авто дома бизнеса так любой ведь может нажать случайно и потерять свое имущество или же квартиру дом потому что я не увидел как я случайно нажал на мышку и продал свою машину случайно!как по мне эта ваша не доработка что можно взять так легко и продать не подтверждая это допустим мой знакомый распустил организацию случайно он думал что выгонит всех игроков по итогу остался без нее но тут уже его проблема и компенсировать откатывать нечего а тут просто случайность! ошибочно нажал не туда почему так сложно компенсировать сумму ?не каждый день же пишут на форум с таким обращением что вот я продал машину случайно верните мне как за новую хотя-бы те 50 % и уже станет лучше а не так как щас что просто выкинул 700к и сижу теперь без ничего и плачу на форум что я случайно продал свой инфинити это неприятно когда то на что ты копил исчезает и вовзращается 50 процентов но вложений еще было на200к + -40к
  4. Доказательства: https://yapx.ru/v/OCwoO

УЖ очень то странно что перчатки вы человеку за 150к откатили которые он скинул на пол и знал что они пропадут тк шанс есть что предмет забагается и пропадет а то что у меня похожая ситуация вам все равно уже очень это все странно прям я бы сказал очень чем я от него отличаюсь ? почему не нельзя так же одобрить и компенсировать? хотя этот человек может пойти себе и купить новые перчатки а я не могу пойти и купить себе другую машину я не на столько богатый чтоб выкидывать 150к зная что предмет может забагаться пропасть или еще что то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху