- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Misha Belyaev
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 227278
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 226-41-54
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nikitka Yamasaki
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 124062
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0013
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 832-57-72
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: mistakesequencebl@sa.com
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Goose Wraith
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
24 августа, в 16:00, я находился в больнице Лос-Сантоса. Ко мне подошёл сотрудник LSPD и отдал законное требование снять мотошлем, ссылаясь на статью 3.3 Процессуального кодекса.
Я отказался, так как моё лицо было хорошо видно через прозрачное забрало шлема. Тогда сотрудник полиции задержал меня и обыскал, также ссылаясь на эту статью.
Во время задержания сотрудник полиции также нарушил порядок, изложенный в статье 3.4, пункте 5 Процессуального кодекса. После этого я был арестован.
Меня гражданина Misha Belyaev охватила глубокая печаль. Я всегда был законопослушным и адекватным гражданином! Весь мой жизненный путь был пропитан уважением к закону, верой в правосудие и в неизменную справедливость Америки. Однако, я с тяжелым сердцем вынужден признать, что все происходящее, на мой взгляд, абсолютно неправомерно и нарушает мои конституционные права и интересы согласно 1 статье, 9 статьи, 10 статье и 11 статьи Конституции нашего штата, как гражданина Соединенных Штатов Америки, а также как простого человека.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/ Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*, *Гиперссылка*.
4. ПОДЛИННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЛАТЕЖА: *Гиперссылка*.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчика (ов) уплатить моральную компенсацию в размере $ 100.000.
3. Обязать ответчика (ов) уплатить затраты на судебные издержки, в том числе затраты на адвоката $ 130.000.
4. Аннулировать судимость от 16:12 24.08.2024 по местному времени.
5. Обязать ответчика (ов) предоставить видеофиксацию процессуальных действий в мою сторону.
6. Рассмотреть доказательную базу в Раздел III, Пункт 2.
Дата подачи заявления: 25.08.2024.
Подпись Истца: M.B
Подпись представителя Истца: N.Y
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Misha Belyaev
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 227278
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 226-41-54
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nikitka Yamasaki
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 124062
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0013
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 832-57-72
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: mistakesequencebl@sa.com
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Goose Wraith
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
24 августа, в 16:00, я находился в больнице Лос-Сантоса. Ко мне подошёл сотрудник LSPD и отдал законное требование снять мотошлем, ссылаясь на статью 3.3 Процессуального кодекса.
Я отказался, так как моё лицо было хорошо видно через прозрачное забрало шлема. Тогда сотрудник полиции задержал меня и обыскал, также ссылаясь на эту статью.
Во время задержания сотрудник полиции также нарушил порядок, изложенный в статье 3.4, пункте 5 Процессуального кодекса. После этого я был арестован.
Меня гражданина Misha Belyaev охватила глубокая печаль. Я всегда был законопослушным и адекватным гражданином! Весь мой жизненный путь был пропитан уважением к закону, верой в правосудие и в неизменную справедливость Америки. Однако, я с тяжелым сердцем вынужден признать, что все происходящее, на мой взгляд, абсолютно неправомерно и нарушает мои конституционные права и интересы согласно 1 статье, 9 статьи, 10 статье и 11 статьи Конституции нашего штата, как гражданина Соединенных Штатов Америки, а также как простого человека.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/ Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*, *Гиперссылка*.
4. ПОДЛИННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЛАТЕЖА: *Гиперссылка*.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика (ов) по статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Обязать ответчика (ов) уплатить моральную компенсацию в размере $ 100.000.
3. Обязать ответчика (ов) уплатить затраты на судебные издержки, в том числе затраты на адвоката $ 130.000.
4. Аннулировать судимость от 16:12 24.08.2024 по местному времени.
5. Обязать ответчика (ов) предоставить видеофиксацию процессуальных действий в мою сторону.
6. Рассмотреть доказательную базу в Раздел III, Пункт 2.
Дата подачи заявления: 25.08.2024.
Подпись Истца: M.B
Подпись представителя Истца: N.Y