Рассмотрено минус

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goha Meow

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник:Goha_Imperial
  • Ваш логин:Goshagorec2008
  • Описание проблемы: я такой захожу на арену чекнуть новый редукс он мне не нравится и я кьюшаюсь потом я заходу и такой с новой одеждай и ка бы я не перезаходил она не убирается
  • Доказательства: https://discord.com/channels/944671762233327708/972926176374960208/1020014197741977702
  • Дата: 19:48 15.09 2022
  • Сумма ущерба(если имеется): 1 доллар

Здравствуйте

Не отвечаем на вопросы по модификациям как-либо, кроме как указано в данной теме.

Установите, используйте чистую GTA V.

Приведите файлы GTA V и мультиплеера в порядок, в будущем не вмешивайтесь в файлы игры и конфиги (Это значит, что Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" и т.п. устанавливать нельзя)
Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед этим update.rpf, а также все файлы, в которые вмешиваются Ваши модификации, в папке Update, внутри папки с GTAV. А также в папке с игрой не должнo быть файла commandline. Если проверка не помогает, удалите GTA V полностью, все оставшиеся папки, установите заново.

Удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V. В сюжетном режиме, обязательно включите directx 11, выберите родное разрешение монитора, режим в окне без рамки, формат автоматический.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху