Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
U. S. DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY
Постановление №42
Я, Заместитель Министра Национальной Безопасности, Eazy Bellucci, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю: 2. Назначить на должность Специального агента USSS: Miki Versace.
Постановление вступает в силу с момента его официальной публикации
Los Santos, 7248 Carcer Way
Rockford Hills, SA
Заместитель Министра Национальной Безопасности
Eazy Bellucci
15.11.2024
E.Bellucci
Постановление №49
Я, Заместитель Министра Национальной Безопасности, Eazy Bellucci, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:
1. Добавить в полномочия Military Police SANG снятие записи с камер расположенных на всей территории Форта Занкудо.
Rockford Hills, SA
Eazy Bellucci
17.11.2024
E.Bellucci
Постановление №50
Я, Заместитель Министра Национальной Безопасности, Eazy Bellucci, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:
1. Провести разъяснительную беседу сотруднику LSSD, касаемо этики поведения и разговорной речи согласно этическому кодексу штата SA - Ilia Farmilov [Н.П.: 50272]
2. Назначить ответственным за проведение - Alexandro Saintrose, Dina Desolate.
Rockford Hills, SA
Eazy Bellucci
18.11.2024
E.Bellucci
Постановление №57
1. За активное содействие в борьбе с угрозой национальной безопасности, и в борьбе с преступными банд-формированиями приставить к благодарности следующих военнослужащих SANG: Saya Exort, Alex Sunfire, Gia Gurza, Howard Blair, Valentine Bekker, Dima shkiperovich, Foosa Ocean, Bip Hunter, Reed Richards.
2. Ответственным за реализацию постановления: Kira Blair, Ivan Blair.
Rockford Hills, SA
Eazy Bellucci
19.11.2024
E.Bellucci