- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mika Fiori
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 85054
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:6824100
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: mikysempai@sa.gov
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kenzo Falcone
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 104083
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0016
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5025480
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: gorehop@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Antonio Gargamel
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Гражданка Соединенных Штатов Америки Mika Fiori была задержана на почте города Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас 25.08.2024 примерно в 02:30 по местному времени через моего законного представителя, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата в отношении сотрудника Los Santos Sheriff Department. Настоящим представляю подробное описание всей ситуации, а также прилагаю к исковому заявлению все необходимые и имеющиеся релевантные доказательства.
Сегодня, а именно 25.08.2024, примерно в 02:30 по местному я находилась на территории почты в г. Лос-Сантос, как вдруг ко мне подошел сотрудник Los Santos Sheriff Department после чего в грубой форме запрашивает мои документы и через секунды 3 данный сотрудник надел на меня наручники, и я не успела показать свои документы, после сказав, что я была задержана за 25.5 Неповиновение законному требованию либо распоряжению правомочного лица, в том числе. После всех процессуальных действий, прокурор признает меня виновной, в совершение данного правонарушения. После чего он спросил у прокурора нужно ли порвать лицензию на вождения и прокурор ответил, что не нужно, но данному сотруднику было все равно и он порвал мою лицензию на вождение. Я считаю что сотрудник Los Santos Sheriff Department нарушил статью 15.1 УАК. Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. Ксерокопию паспорта истца: Ксерокопия
1.1. Ксерокопию паспорта адвоката: Ксерокопия
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика выписка из реестра
3. Ксерокопию доверенности: Ксерокопия
3.1 Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №PLSA-0016 Ксерокопия
3.2 Квитанция об оплате услуг адвоката: *Гиперссылка*
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Подпись представителя исца:
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mika Fiori
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 85054
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:6824100
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: mikysempai@sa.gov
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kenzo Falcone
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 104083
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA 0016
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5025480
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: gorehop@sa.gov
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Antonio Gargamel
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Гражданка Соединенных Штатов Америки Mika Fiori была задержана на почте города Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас 25.08.2024 примерно в 02:30 по местному времени через моего законного представителя, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата в отношении сотрудника Los Santos Sheriff Department. Настоящим представляю подробное описание всей ситуации, а также прилагаю к исковому заявлению все необходимые и имеющиеся релевантные доказательства.
Сегодня, а именно 25.08.2024, примерно в 02:30 по местному я находилась на территории почты в г. Лос-Сантос, как вдруг ко мне подошел сотрудник Los Santos Sheriff Department после чего в грубой форме запрашивает мои документы и через секунды 3 данный сотрудник надел на меня наручники, и я не успела показать свои документы, после сказав, что я была задержана за 25.5 Неповиновение законному требованию либо распоряжению правомочного лица, в том числе. После всех процессуальных действий, прокурор признает меня виновной, в совершение данного правонарушения. После чего он спросил у прокурора нужно ли порвать лицензию на вождения и прокурор ответил, что не нужно, но данному сотруднику было все равно и он порвал мою лицензию на вождение. Я считаю что сотрудник Los Santos Sheriff Department нарушил статью 15.1 УАК. Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. Ксерокопию паспорта истца: Ксерокопия
1.1. Ксерокопию паспорта адвоката: Ксерокопия
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика выписка из реестра
3. Ксерокопию доверенности: Ксерокопия
3.1 Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №PLSA-0016 Ксерокопия
3.2 Квитанция об оплате услуг адвоката: *Гиперссылка*
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать действия ответчиков незаконными и приговорить к статьям которые усмотрит суд.
- Обязать сотрудников LSSD предоставить видеофиксацию моего задержаний.
- Выплатить истцу Mika Fiori компенсацию за моральный ущерб в размере 50000 долларов.
- В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$ и расходы на предоставление частного адвоката в размере 90.000$.
- Снять с истца все обвинения и статьи из DATAbase штата SA.
Подпись представителя исца:
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[25.08.2024]
штат САН-АНДРЕАС.
[25.08.2024]