Метка на RM для рассмотрения Ward

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Neon Neurotic

Ghetto
Старший администратор
  1. Ваш ник: RadionMcKinley
  2. Ваш игровой логин: radion5555
  3. Описание проблемы: Напишу и в третий раз... по поводу ебучей метки на респе РМ. Исключительно на данной респе постоянно не работает Eшка писав 2 запроса сюда - ничего информативного не услышал, проблема все также остается актуальной. Так как "Тех. админ" уверяет что проблема исключительно в нас или же в разрешении экрана хочу это опровергнуть, нихуя это ни так. Какой день уже играем бизвары и без помощи администраторов зайти в территорию не можем, играют разные люди с нормальными разрешениями и с чистой версией
    Типо, ответ "Я, зашел у меня все нормально" конечно, нагрузки на сервер нету, вайт лист и тд.. конечно у вас все это будет работать. Ознакомьтесь с ниже указанными запросами.
    *Кликабельно*
    Последний бизвар когда нас телепортировал администратор - он также не смог зайти в территорию, наверное потому что у него плохое разрешение - нет, стоят заменки - нет. *Разрешение администратора*
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/metka-na-rm.561257/
  5. Дата: 04.05.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): Все также револьверы либо - деньги

Последнее редактирование:
Назад
Сверху