- Автор темы
- Ваш ник: Vladimir Zadorin
- Ваш логин: Wowyachok
- Описание проблемы: Хочу уточнить как фиксить проблему "10тисекундного мёртвого компа". Попробую обьяснить подробно, более чем уверен, что я отношусь к одному из, минимум, тысячи игроков с такой же проблемой, но всё же, дочитайте.
• Играю...играю...играю...проходит n-ое количество времени ( иногда 10 минут, иногда 2 часа, иногда 7 часов ) и просто в какой-то неожиданный момент ( не в городе, не когда очень много машин/людей в стриме, просто в абсолютно радномное время, на пустой дороге, где цивилизация далеко ) у меня зависает не просто игра, то есть 0 фпс, у меня зависает дискорд, ибо я не слышу собеседников, и меня не слышат, у меня зависает Chrome, где играла музыка, то есть у меня просто намертво умирает ПК на секунд 7-10... Как следственно-причина далее у меня отключается проводной интернет на компьютере в момент фриза, ну и как вы поняли меня релогает на сервер. То есть если коротко, у меня комп просто умирает в 0 фпс и прекращает вообще подавать какие-либо признаки жизни кроме картинки на экране в 0 фпс ( ни звука, ни интернета, ничего нет...). Проходит 10 сек и всё окей. Я релогаюсь автоматом, и могу далее играть пару часиков, и ситуация повторяется. Ну, думаю я, наверное у меня гамно-комьютер, который не менялся в течении 3 лет, а полтора года назад я на протяжении полугода играл на Vinewood и даже приблизительных проблем похожих на эти у меня не было. Ну и думаю, мой ПК собранный с деталями 2015г+ не тянет игру 2013 года, протещу на работе, где комп чуть похуже. Здесь мне удалось отыграть семь с половиной часов и словить точно такой же самый симптом, как и дома, умер комп, значок интернета "компьютер" резко превратился в значок "планета Земля" и как итог соединение потеряно и я в реконнекте. Уверен, что проблема конкретно в Strawberry сервере, потому что как известно каждый сервер отличается друг от друга. Хотел выяснить, можно ли это как-то фиксить?
Предвкушая некоторые ваши ответы, дам инфу:
• В настройках играл и в окне и в полноэкранном - эффекта 0
• Видеопамять была нагружена как в 4гб+, так и в 1.5гб нагрузки играл (при 6гб карте) - эффекта 0
• Думал даже прикол в соединение моём, юзал ВПН - эффекта 0
• Как Вы поняли, тестил не на одном компьютере, а на двух, поэтому вариант "проблема в ПК" - исключён.
• Система Win10x64 установлена чуть менее 2 месяцев назад. Ранее ни в одной игре не было подобного, появилось это именно вчера, когда я только начал играть. Зарегался в 20:00 +-, и до полуночи словил 3 раза такую фигню. Вариант "засорена система" - исключён.
• Никаких других проблем типа "пролагов" время от времени там, на пол секунды как у некоторых бывает - тоже нет.
• Через диспетчер чекал производительность ЦП не нагружен, троттлинга не наблюдается. - Доказательства: Не знаю, какие док-ва тут нужны. Если дома словлю ещё раз, попробую сделать откат через nvidia. Добавлю сюда.
- Дата: 08.09.2021 - 09.09.2021
- Сумма ущерба(если имеется): Не имеется. Просто хочу убрать это и играть нормально.
edit: Забыл ещё упомянуть, что играю я не один, и у моего кореша вчера была точно такая же проблема, но только 1 раз. Один в один ситуация.
Последнее редактирование: