- Автор темы
- Ваш ник: Ewgeny_Demchenko
- Ваш игровой логин: Demos4
- Описание проблемы: Здравсвтуйте , после последнего обновления Mercedes E63 amg с гос ценой 3кк стал ехать намного хуже чем прежде , до обновления машина ехала 310 км/ч , после обновления машина стала ехать 260 км/ч , редуксов не было и модов тоже никаких не было , в ответе в другой жалобе моей вы очень хорошо отнекиваетесь FPS ( даю вам понять что фпс в данной ситуации не влияет) , я каждый день смотрю жалобы игроков на то что у них машины стали ехать как стоковые (хотя они в фулл фт) тем что вы не решаете данные проблемы игроки стали переходить на другие пректы!!! Вернемся к теме в какой-то жалобе ( про мерседес или какую-то другую машину , то что она тоже стала ехать очень плохо) , Ward ответил то что это могут влиять снег , прочитав данный коментарий администарации, я решил поехать в то место где нет снега ( а поехал я в тунель рядом с армией ) и как оказалось машина даже без снега едет 260 км/ч , и еще обращусь к (Esco Aeiangln
Тех. Админ ) вам отправили жалобу (про мерседес или про какое-то другое авто) вы не решив данную жалобу ответели игроку тем то что (машину можно продать в гос или другим игрокам) мне интересно почему вы отнекиваетесь от жалоб ? АДМИНИСТРАЦИЯ пересмотрите все в файлах игры , если вы не верите то что машина фулл фт а едет как сток , зайдите пожалуйста в игру и проверьте! И прошу замететь то что когда вышло обновление со снегом у меня машина а именно Mercedes E63 , ехал по трассе 310 км/ч , а потом вышло новое обновление 4,12,2020 и машина уже начала ехать 260 км/ч. Администрация от всех лиц влдельцев машин Mercedes E63 , прошу вас решить данную проблему и вернуть машине 310 км/ч , я еще молчу про то что она на месте шлифует как както дрифт корч , и еще плохо управляется. Недеюсь на решение данной проблемы!!! - Доказательства: -
- Дата: 07.12.20.20
- Сумма ущерба(если имеется):