Рассмотрено Mercedes c63s " Убитый автомобиль " .

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StranniyTip

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Artem_Kisaev
  2. Ваш игровой логин: Stranniytip
  3. Описание проблемы: Мы купили давно 2 таких авто, по 4.000.000$ с салона и потратили в районе 500.000$ на тюнинг, авто отличалось своей управляемостью и скоростью в 310 +- км в час, но медленным и плавным разгоном. Сейчас машина изменилась в управлении и стала медленнее ехать, вопрос зачем это было сделано? Машина была балансной, я как то ранее задавал вопрос будут ли ее фиксить, мне ответили нет. Теперь авто совершенно не нравится и ничем не отличается от других, да и тем более она едет достаточно медленно для цены в 4.500.000$, а мы купили таких 2 в общую стоимость 9.000.000$. А это не малая сумма, извините но машина теперь убита, она отличалась своей особенностью, скоростью и управлением. Это произошло после сегодняшнего обновления. Прошу сделать ее прежней, она не была дизбалансной и разгона было более чем достаточно.
    Общие причины, стало заносить,управление, и максимальная скорость, и стали хуже тормоза, при поворотах если нажать на тормоз, машину просто переворачивает =D . Да и не было ничего написано про ее переработку, лишь что вернут ей тюнинг, мы готовы жертвовать разгоном, но не скоростью с управлением. Мы действительно сильно расстроились, машина стала совсем другой. Вы меня извините что я с таким напором, но ведь машина действительно стало не очень, если вы не планируете вернуть ее, я прошу возместить мне и человеку сумму за покупку авто и мы приобретем другие т.к. в этой просто нет смысла, ибо если мы захотим продать ее, никто не станет покупать авто за такие деньги с такой скоростью и т.д. Как и похожая ситуация с Luxus LFA, в полном тюнинге нет человека, который готов купить ее за 2.700.000$ Даже, а покупал я ее новой за 3.000.000$ и поставил тюнинг на 400.000$ тысяч. Действительно, дайте возможность, хотя бы компенсировать данные покупки, заработать 9мл не просто, что бы купить другие тачки, Вам ведь не должно это никак навредить, а у людей появится возможность купить нормальное авто.
    Вот ссылка на тему, которую создавал когда-то давно: https://forum.gta5rp.com/threads/mersedes-c63s.80723/. Просто почему бы теперь не взять Е за более меньшие деньги, или любую другую машину, т.к. по факту они теперь лучше. Я очень рассчитываю на Ваше понимание и по возможности вернуть авто в прежнее состояние, если это возможно. т.к. Машины очень нравилась, я покупал себе такую и еще одну на подарок, а теперь мы просто в ужасе от того какой она стала. Если же все таки авто останется таким как есть сейчас, прошу компенсировать и мы купим другие.
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 10.05.2020.
  6. Сумма ущерба(если имеется): 4.000.000$ и тюнинг 500.000$, и второе авто 4.000.000$ и тюнинг 500.000$.

Последнее редактирование:
Поддерживаю, данное авто убито. Уменьшилась максимальная скорость,торможение, управляемость(машина резко стала почему то заднеприводной, с чего её начала заносить)
Прошу вернуть прежние характеристики данному авто

полностью поддерживаю автора , так же приобрел авто за 4 кк + потратил 300к на тюнинг авто , сегодня зашел в игру и просто ужаснулся от того во что превратили авто , + к этому максималку пофиксили , тормоза тоже стали не айс и почему то он стал заднеприводным авто

так же сумма ущерба составляет 4.300.000
надеюсь что вы вернете прежнее авто.

полностью поддерживаю автора, Поддерживаю, данное авто убито. Уменьшилась максимальная скорость,торможение, управляемость(машина резко стала почему то заднеприводной, с чего её начала заносить)так же хочу подметить что беха5 не машина, а теперь помойка, вы выпускаете беху 7, котрая лучше, но по деньгам хуйня, сделайте скорость бехи5 норм, либо Ft она едет 200, а беха 7 ft едет почти 300, + почините бехе 5 лабовое стекло, ничего не видно.

Много расписывать не буду, но я полностью поддерживаю предыдущие записи и считаю, что нужно вернуть всё, как прежде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху