- Автор темы
- Ваш ник: Artem_Kisaev
- Ваш игровой логин: Stranniytip
- Описание проблемы: Мы купили давно 2 таких авто, по 4.000.000$ с салона и потратили в районе 500.000$ на тюнинг, авто отличалось своей управляемостью и скоростью в 310 +- км в час, но медленным и плавным разгоном. Сейчас машина изменилась в управлении и стала медленнее ехать, вопрос зачем это было сделано? Машина была балансной, я как то ранее задавал вопрос будут ли ее фиксить, мне ответили нет. Теперь авто совершенно не нравится и ничем не отличается от других, да и тем более она едет достаточно медленно для цены в 4.500.000$, а мы купили таких 2 в общую стоимость 9.000.000$. А это не малая сумма, извините но машина теперь убита, она отличалась своей особенностью, скоростью и управлением. Это произошло после сегодняшнего обновления. Прошу сделать ее прежней, она не была дизбалансной и разгона было более чем достаточно.
Общие причины, стало заносить,управление, и максимальная скорость, и стали хуже тормоза, при поворотах если нажать на тормоз, машину просто переворачивает =D . Да и не было ничего написано про ее переработку, лишь что вернут ей тюнинг, мы готовы жертвовать разгоном, но не скоростью с управлением. Мы действительно сильно расстроились, машина стала совсем другой. Вы меня извините что я с таким напором, но ведь машина действительно стало не очень, если вы не планируете вернуть ее, я прошу возместить мне и человеку сумму за покупку авто и мы приобретем другие т.к. в этой просто нет смысла, ибо если мы захотим продать ее, никто не станет покупать авто за такие деньги с такой скоростью и т.д. Как и похожая ситуация с Luxus LFA, в полном тюнинге нет человека, который готов купить ее за 2.700.000$ Даже, а покупал я ее новой за 3.000.000$ и поставил тюнинг на 400.000$ тысяч. Действительно, дайте возможность, хотя бы компенсировать данные покупки, заработать 9мл не просто, что бы купить другие тачки, Вам ведь не должно это никак навредить, а у людей появится возможность купить нормальное авто.
Вот ссылка на тему, которую создавал когда-то давно: https://forum.gta5rp.com/threads/mersedes-c63s.80723/. Просто почему бы теперь не взять Е за более меньшие деньги, или любую другую машину, т.к. по факту они теперь лучше. Я очень рассчитываю на Ваше понимание и по возможности вернуть авто в прежнее состояние, если это возможно. т.к. Машины очень нравилась, я покупал себе такую и еще одну на подарок, а теперь мы просто в ужасе от того какой она стала. Если же все таки авто останется таким как есть сейчас, прошу компенсировать и мы купим другие. - Доказательства: -
- Дата: 10.05.2020.
- Сумма ущерба(если имеется): 4.000.000$ и тюнинг 500.000$, и второе авто 4.000.000$ и тюнинг 500.000$.
Последнее редактирование: